Гарри Поттер и Р.А.Б.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вампиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лондонская Община вампиров.
В свое время незначительная популяция вампиров в Лондоне заставила их забыть ради выживания о традиционных Кланах и сбиться в одну общину. Но ни один вампир не позабыл к какому Клану принадлежал в свое время.
Появление Ордена Дракона, к которому присоединилось большое количество вампиров, переломило ситуацию. Вампиры, под защитой Ордена, начали стремительно размножаться.
Увеличение популяции повлекло за собой все новые и новые стычки внутри общины и вампиры потребовали снова разбиться на Кланы. Глава Общины вынужден был согласиться.
Растравленные постоянными стычками и ненавистью друг к другу вампиры отказались даже повиноваться одному Князю. Каждый Клан выбрал своего Главу, но «название» осталось почти тем же – Князь Клана.
На данный момент большинство вампирских Кланов все еще обитают в доме Общины. Исключение составляют лишь несколько, в основном те, что принадлежат к Ордену Дракона.
По ходатайству Авады Эйвери в министерство, травля вампиров прекратилась, но магическое сообщество не готово было еще к принятию вампиров в свой круг. Потому на вампиров было наложено ряд ограничений. Так как вампиры способны питаться, не убивая жертву, - убивать им запрещено.
Вампиры, конечно же, решили эту проблему по-своему. Князи не запрещают убивать, но, если вампир будет пойман Министерством, - он автоматически лишается защиты Клана. Большинство вампиров просто подстраивает свои «обеды» как несчастные случаи.

+1

2

Гангрел
Гангрелы — отличные воины, их ярость в бою вызвана первобытными инстинктами. Они — одни из самых хищных Кланов и охотно отдаются всем диким радостям охоты.
Клан практически не поддерживает связи с другими и не проявляет к ним интереса. Лишь в интересах Ордена Дракона, к которому принадлежит Клан, верхушка Клана связывается и заключает договоры с другими Кланами.
Гангрел часто выглядят дико и неухожено. Добавьте к этому черты животных, часто встречающихся у членов клана, и получится, что у многих Гангрел откровенно устрашающая внешность. Некоторые находят, что у Гангрел особая, дикая красота.
У вампиров Клана часто нет постоянного убежища, они спят везде, где смогут найти укрытие от солнца. Не смотря на то, что у Лондонских Бродяг есть постоянное место жительства – некогда логово оборотней в Годриковой лощине – постоянно там обитает только Князь и несколько приближенных.
Гангрелы могут инициировать по многим причинам, как и большинство вампиров, но они не склонны легко и часто создавать новых вампиров. Обучение у сира, достаточно краткое, обычно бывает жестоким и грубым; большинству Гангрел приходится самостоятельно изучать все превратности жизни после смерти.
Порою Бродяги проводят встречи, так называемые Сборища; на этих празднествах вампиры танцуют, пируют и рассказывают о своих странствиях. Споры между Гангрелами часто решаются ритуальным боем до первой крови или признания поражения; эти схватки, какими бы жестокими они ни были, редко приводят к Окончательной смерти проигравшего. Обычно Гангрелы охотятся в одиночку, хотя изредка два-три вампира могут объединиться в отряд (обычно называемый «стаей» или «сворой»).
Если говорить о Гангрелах Лондона, то вся иерархия власти выражена всего тремя вампирами – Княгиней (Иванна Даркнесс), ее левой и правой рукой. В остальном Бродяги имеют полную свободу.
По мотивам Все оттенки Тьмы

Отредактировано Иванна Даркнесс (2009-10-12 15:58:19)

0