Гарри Поттер и Р.А.Б.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Регистрация » Персонажи по "акциям"


Персонажи по "акциям"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь администрация выставляет список выдуманных ею же персонажей. Все эти персонажи объединены одним прописанным для них сценарием или, уместней будет сказать, элементом сценария. К каждому персонажу прилагается:
а) краткое описание характера;
б) сокращенная биография;
в) предлагаемая нами внешность для этого персонажа;
г) роль в сюжете.
Для некоторых - аватар или карточка в подарок, если сразу играть хорошо начнете ^___^

Персонажа из "акции" может брать как новопришедшей участник, так и игрок, уже имеющий персонажа у нас на ролевой. Анкету вы обязаны написать в любом случае. Впрочем, с "акционными персонажами" это задача не самая сложная.
*Если вы хотите взять какого-то персонажа из акции, напишите в данную тему или в ЛС одному из администраторов. С вопросами по поводу акций - ко мне в ЛС.

+1

2

Акция "Обитель свободы". Закрыта.

Мастер игры написал(а):

Последняя битва орденцами проиграна. Замок и прилегающие к нему территории, включая Хогсмид, «охраняются» пожирателями. На подмоге – великаны и дементоры. Таким образом, Хогвартс вынужденно оказался в блокаде. Единственный выход для орденцев, которые остались в замке – потайной ход в Гремучей Иве. Он прямо ведет в деревню волшебников, откуда еще можно аппарировать. Вход в Гремучую Иву строго охраняется от учеников.
Школа перестала быть школой. Вместо теории - одна практика. Экзамены отменены. Ненавистные учителя отошли от своих дел. Практические занятия ведут молодые члены Ордены Феникса, что облегчает процесс обучения. Большую часть времени ученикам дозволено отдыхать в гостиных своих факультетов. Что же еще нужно для счастья ученикам?
Нашлись студенты, которых положение дел не устроило. Ведь если посмотреть на ситуацию с другой стороны, Хогвартс, по сути, клетка. Орденцы загнаны втупик.
Единомышленники вскоре объединились и создали свою организацию под названием "Обитель свободы". В клуб вступили как гриффиндорцы, так и слизеринцы, на время забыв о вражде факультетов. Однако "Обитель" разбилась на два крыла: левое крыло выступает за то, что нужно вырваться из Хогвартса, уравновесить количество Орденцев и Пожирателей смерти и позволить войне идти дальше; правое крыло хочет также вырваться из Хогвартса, но принять власть Темного Лорда.


       http://i027.radikal.ru/0902/91/a29514cc93d6.jpg

имя: Оливия Стэнтон/Olivia Stanton - роль занята
факультет, курс; возраст: Слизерин, 7 курс; 17 лет
внешность: Жизель Бундхен/Gisele Bündchen
описание: О Стэнтон неизвестно ничего. Вся школа в курсе лишь одного - слухов. А слухи о слизеринке по истине ужасны. Начиная от того, что её подозревали в убийстве Гермионы Грейнджер, кончая тем, что она регулярно занимается с однокурсником Эриком Перксом всякого рода сексуальными извращениями. И очень громко, да. На самом же деле, Эрик Перкс - единственный близкий человек Лив. И лишь ему известно о застенчивости и нежности подруги и об её нетрадиционной ориентации. Впрочем, ему известно и то, что жестокость Стэнтон - не миф.
функции в "Обители": запугивает и укрощает; быстро справляется с грязной работой, не оставляя следов
отношения в "Обители": приверженец левого крыла; серьезно увлечена Кэндис Флинн.

       http://s50.radikal.ru/i128/0902/76/70f65ab73263.jpg

имя: Габриэль Делакур/Gabriel Delacour - роль придержана до 13.02.
факультет, курс; возраст: Гриффиндор, 5 курс; 16 лет
внешность: Тейлор Момсен/Taylor Momsen
описание: Юная вейла лишь недавно узнала злую правду о своей семье. Поэтому она, будучи излишне эмоциональной, одержима одной целью - отомстить за свою старшую сестру отцу. Это и привело её в "Обитель". Шутки и выгоды ради Габриэль влюбила в себя Эрика Перкса. Использует его по полной программе. Впрочем, только из-за Эрика и своей активности Делакур все еще не вылетела из клуба. С членами "Обители" пытается строить из себя полную дуру, но из-за отсутствия актерского таланта проницательные революционеры очень скоро раскрыли её бессмысленную игру.
*за подробностями биографии - в лс к Флер Делакур
функции в "Обители": "клептоман"; достает все нужные зелья и артефакты
отношения в "Обители": приверженец правого крыла (уверенность в справедливости Темного Лорда); Габриэль использует Перкса, а Стив Кларксон - её.

       
       http://s57.radikal.ru/i158/0902/41/e22819e5f4ea.jpg

имя: Джейн Уайтекер/Jane Wateker - роль занята
факультет, курс; возраст: Слизерин, 7 курс; 17 лет
внешность: Лив Тайлер/Liv Tyler
описание: Леди факультета Слизерин. Расчетлива, эгоистична и уверена в себе на все сто процентов. Не терпит насмешек над собой. Добра с оттенком "ваша госпожа делает вам одолжение". Часто бывает ревнива, еще чаще - истерична. Нежна со своими близкими. У членов "Обители" вызывает бескрайнее уважение и доверие.
функции в "Обители": сборщик информации, помощник стратега
отношения в "Обители": приверженец левого крыла (в дальнейшей борьбе - сторона Ордена Дракона); девушка Скотта Саммерса.

       http://s46.radikal.ru/i113/0902/ea/3b88c8a6c5b6.jpg

имя: Кэндис Флинн/Candice Flynn - роль занята
факультет, курс; возраст: Слизерин, 6 курс; 17 лет
внешность: Роузи Хантингтон-Уайтли/Rosie Huntington-Whiteley
описание: Родом из Слизерина. Все говорят, что она "сама себе на уме". Поэтому многие члены общества ее остерегаются, боясь с ее стороны предательства. Невозмутимая, отчаянная и страстная натура. Она тайно одержима Оливией Стентон, которая к ее сожалению является приверженицей другого крыла. Принципы и чувства - то, что по очереди побеждает и проигрывает в ее борьбе с самой собой.
функции в "Обители": контроль за конспирацией и соблюдение обета неразглашения общей тайны клуба
отношения в "Обители": приверженец правого крыла.

       http://s58.radikal.ru/i159/0902/33/23a0dda713ce.jpg

имя: Скотт Саммерс/Scott Summers - роль занята
факультет, курс; возраст: Гриффиндор, 7 курс; 18 лет
внешность: Хит Леджер/Heath Ledger
описание: Старший и главный в "Обители". Общается в основном лишь со своей девушкой Джейн и с Дефальконом. Верен во всем Джейн, хоть и порой устает от её эмоциональных всплесков. Насмешлив. Кажется, что видит каждого насквозь как в прямом, так и в переносном смысле. Спокоен и несколько неуклюж в проявлении своих чувств. Какими бы эти чувства ни были.
функции в "Обители": главный стратег
отношения в "Обители": приверженец левого крыла; собственность Джейн Уайтекер.

       http://i030.radikal.ru/0902/92/59335952d182.jpg

имя: Эрик Перкс/Erik Perks - роль занята
факультет, курс; возраст: Слизерин, 7 курс; 17 лет.
внешность: Чейс Кроуфорд/Chace Crawford
описание: По сплетням - любовник и подопытный кролик Оливии Стэнтон. В действительно - лучший друг и опора. Эрик получает выгоду и от слухов, и от действительности. Актер погорелого театра. Умелый лицедей, несмотря на свою скромность. Бескрайне обаятелен. По сути, человек достаточно слабый. Раним и эмоционален. Находится под чарами вейлы Габриэль Делакур, что портит не только его репутацию, но и отношения со всеми членами "Обители", не исключая Оливию.
функции в "Обители": проверка "почвы" перед выполнением планов; подхалим
отношения в "Обители": приверженец правого крыла.

       http://s59.radikal.ru/i163/0902/42/371caccc3958.jpg

имя: Антонио Дефалькон
факультет, курс; возраст: Гриффиндор, 7 курс; 18 лет.
внешность: Стивен Стрейт/Steven Strait
описание: Страстный испанский юноша. Очень, очень много сквернословит. Весел, выполняет роль "шута". Именно Энтони, как он любит, чтобы его называли, старается улаживать конфликты внутри "Обители". Уже успел устать от всей это, по его мнению, самодеятельности. По правде, искренне жалеет, что ввязался во все это. Держит себя в руках лишь ради лучше друга Скотта Саммерса.
функции в "Обители": организатор собраний; подхалим номер два
отношения в "Обители": приверженец левого крыла.

       http://s51.radikal.ru/i132/0902/51/ce786692469d.jpg

имя: Стив Кларксон/Steve Clarkson - роль занята
факультет, курс; возраст: Слизерин, 6 курс; 16 лет
внешность: Чарли Кокс/Charlie Cox
описание: Главный идеолог правого крыла. Змея подколодная - по-другому и не назовешь. Подл, эгоцентричен. Похотлив настолько, что в свои шестнадцать лет обзавелся немаленьким списком "сдавшихся". Считает себя царем и богом, всего добивается, в основном, силой физической. Все члены "Обители" боятся, что из-за Кларксона может сорваться тот или иной план. Пользуется откровенностью Габриэль Делакур, по наивности открывшейся ему, и её непокоримым желанием мести - для укрепления роли правого крыла.
функции в "Обители": кулаки и беспринципность
отношения в "Обители": приверженец правого крыла.

+6

3

Персонажи, являющиеся каноном РАБа, но потерявшие своих игроков также могут быть отданы в "добрые руки".  Вот персонажи, которые требуются для игры.

Викторий Рондел занят
http://s45.radikal.ru/i107/0901/22/26692f2e2d67.jpg

для получения доступа к этому нику, можно обратится в ЛС или ICQ к Вентрине Кэт

а)краткое описание характера;
С друзьями Виктор приветлив, мил и добр, но, не дай Мерлин, он запишет вас в свои враги. Такие люди долго не живут. Он спокоен, с присущей, искренне аристократической хладнокровностью и презрением он разговаривает с нижестоящими и простыми магами. С грязнокровками и маглорожденными он не хочет иметь никаких отношений. Мстителен.

б) сокращенная биография;
Родился в семье знаменитых черных магов- пожирателей. Окончил факультет Слизерин, а после его имя громко прозвенело, как грозного пожирателя-хладнокровного убийцы. Был своеобразным карателем. Исполнял смертные приговоры Темного Лорда.
Но прямых улик против него никогда не имелось, поэтому в Министерстве его не решались брать и тем более, трогать, ибо взять и арестовать просто так представителя чистокровной семьи - огромное оскорбление. А как известно, с чистокровными магами - аристократами лучше не связываться.
При помощи своих связей, ему предложили должность преподавателя в школе, а после и вовсе назначили директором школы. На посту директора он пробыл не долго. Принимал участие в теракте в "Фабрике". Позже по обвинению в применении запретных заклятий на учениках, отправился в Азкабана, из которого также легко сбежал. Участия в битве возле замка Темного Лорда не принимал, а отправился в Министерство магии, где таинственным образом министр передает бразды правления Ронделу, а сам министр пропадает. Дальше Рондел устанавливает другие порядки в магическом мире, руководствуясь приказами лорда.  В Июне, 1998 года  после поражения в битве, ему удалось избежать тюрьмы, и Рондел скрывается в неизвестном направлении.

в) предлагаемая нами внешность для этого персонажа;
Brad Pitt [Бред Питт]
г) роль в сюжете
После поражения лорда, Рондел хочет вернуться и отомстить тем, кто был повинен в падении Волдеморта. Также он в тайне надеется, что Темный Лорд еще вернется, а потому лишь ждет того часа, когда Лорд снова призовет своих слуг.

0

4

Акция «В поисках брата»


Лорд повержен, мир накрыло затишье. Вот только, кажется, не одни только Пожиратели Смерти способны испортить жизнь. Старший брат одного из студентов Университета Высшей Магии неожиданно исчезает. И младший брат делает все, дабы найти старшего.
Но, как это часто бывает, не все так просто.

Имя и внешность персонажа на выбор игрока.

а) краткое описание характера;
Простой лондонский студент, будущий аврор. С друзьями шумный, несколько нахален, развязный. К его принципам относиться не бросать друзей в беде, да и не друзей тоже. Потому-то он и учиться на аврора. Но, не смотря на уйму положительных качеств, мстителен, может вспылить на пустом месте.
б) сокращенная биография;
Родился в аристократической семье. Впрочем, с прошлых правил в семье осталось одно – «брат всегда брат». Так уж повелось, что часто в их семье ненавидят друг друга. Но, за убийство кого-то из родных, семья будет мстить не хуже, чем за самого любимого человека. А то и еще более яростно.
Не смотря на атмосферу ненависти, информация за пределы семьи никогда не вытекала. Даже если это массовые убийства кем-то из представителей рода. Семья защищала каждого.
И даже младший сын, обладающий врожденным чувством справедливости, не смел нарушить правило.
Некоторое время назад с ним связался старший брат, прося встретиться, дабы рассказать младшему что-то важное. В назначенное время они встретились, но старший почти сразу же ушел, объяснив тем, что не успел закончить какой-то эксперимент. Как только закончит – снова свяжется с братом.
С тех пор старшего не видели.
в) предлагаемая нами внешность для этого персонажа
г) роль в сюжете.
Разыскивает пропавшего брата. Решив, что брат исчез сразу же после их разговора, но не зная, как проследить его дальнейший путь, решает обратиться к оборотню, который может, как банальная ищейка, найти брата по запаху.
Оборотень этот – Вулфреда Кэт, его сокурсница, за которой он давно замечал странные повадки и узнал в ней оборотня.

Подробности акции, и по всем вопросам - в ЛС игроку Вульфреде Кэт или же по номеру ICQ: 289204951

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Регистрация » Персонажи по "акциям"