Гарри Поттер и Р.А.Б.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 2


Реклама 2

Сообщений 861 страница 880 из 896

861

[Los Angeles Live]
http://i489.photobucket.com/albums/rr259/AshleyMarianIKraek/jgg.png
*кликабельно
Это не типичная ролевая игра про жизнь звёзд.У нас есть свой отдельный сюжет,своя история,своя интрига.В Лос Анджелесе кипит настоящая жизнь.Бутики,рестораны,съёмки,премьеры,награды....а так же аварии,больница и очень много историй,случающиеся с нашими персонажами.Самое главное я вам рассказала.Но так же у нас есть свои + и -
Наши плюсы(+)
1.Добрая и понимающая администрация.
2.Свой сюжет,не схожий с другими.
3.У нас есть интрига,на которой и держится наша ролевая.
4.Весёлые и общительные участники.
5.Много хорошего и полезного.

Наши минусы(-)
1.Мало народу
2.Нет тебя и твоих друзей

ваша - http://losangeleslive.spybb.ru/viewtopi … 3825#p3825

0

862

http://s57.radikal.ru/i158/0904/15/6a53a5bf516b.gif

Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…

Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.

Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.

Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана

http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=14157#p14157

0

863

Tears For Fears|Twilight - Назначение мечты...

http://s48.radikal.ru/i121/0906/b9/a5d4f1c02583.gif
Картинка кликабельна))Жмиии

● story ●  ● the list of characters ●
В ролевую срочно нужны : Джаспер Уитлок(Хейл), Эсме Каллен, Клан Денали и Волтури вы нужны нам

0

864

http://i42.tinypic.com/33cyasl.png
`картинка кликабельна`

NC-17
Все ученики и учителя в Большом Зале празднуют начало нового учебного года.
Коридоры пусты, только движущиеся картины вселяют в них жизнь.
Поэтому группа в масках бесшумно и беспрепятственно проходят этажи и коридоры замка. Они пробираются к Выручай комнате..

Очень нужны:
Орден Феникса, Билл Уизли, Северус Снейп,
Гарри Поттер, Рон Уизли, Драко Малфой,
ПС и все остальные!!!
.

http://mtih.rolka.su/viewtopic.php?pid=837#p837

0

865

ваша: http://inyourmind.rolevaya.ru/viewtopic … 797#p57797

Beginnings are usually scary and endings are usually sad,
but it's everything in between that makes it all worth living...

http://s53.radikal.ru/i139/0907/d5/12ce1bb2a78b.png

Начало обычно пугает, и конец обычно грустный,
но все, что случается в промежутке между ними стоит того, чтобы жить...

Акция #1 "Go, go, girls!" - привелегии для учениц Шармбатона.
http://s03.radikal.ru/i176/0907/99/7a60af53a453.png

.Правила .Список персонажей .Сюжет

© [Hogwarts in your mind]

0

866

http://i033.radikal.ru/0907/4b/eee9f138b405.gif
(картинка кликтабельная)

   По всему миру существовали те, кто имеет необьяснимые способности. Именно здесь они начинают овладевать ими. С виду не примечательный и обычный город скрывает в себе множество загадок.... И одна из них - это институт, где учатся не совсем простые студенты...

   Наши плюсы и минусы:
    + Лёгкий сюжет. Вам не придётся долго вникать в его суть
    + Разрешение любых расс
    + Возможность отыгрывать кого угодно
    + Справедливая администрация

    - У нас мало игроков

|Добро пожаловать|

0

867

наша совесть чиста aka ваша реклама тут

^Мастервик^
http://s61.radikal.ru/i173/0903/d7/cc7cef4c50f6.jpg
-Приветствую тебя гость! Я Архиварус Мастервик. И я директор школы - "Мастервик". Она находится в одном прекрасном мире из столько многих. Это школа для демонов. Здесь обучают, как стать сильным, верховным, истинным демоном. Здесь ученики могут найти приют, предназначение, приобрести надежду на будущее, влюбляться, найти нужные связи и многое другое. Экхм.. В школе всего-лишь 4 семестра. Ученикам данного заведения не менее 15 и не более 19 лет, так что 2 года можно посчитать за человеческие 9, 10 и 11 классы. Из других миров демоны попадают сюда на автобусе, который проходит через специальный туннель. Каждые 200 лет у школы сменяется директор. Вот и я думаю пришло время уйти мне с этой должности. Я оставляю школу двум моим внукам. Но перед тем, как выберется следующий директор, я отправил письма, которые прибыли к пяти людям. Скоро они прибудут сюда. Хех... и это будет, как испытание для внуков. С людьми придут и перемены. И каждый уважающий себя демон должен справится с этим...

А ты... Запишись в школу и научись истинным способностям демона. Помоги выбрать нового директора! А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика"!
Жми скорее! Автобус уезжает! ^ ^

0

868

Devil May Cry - Tempus Ora
http://i074.radikal.ru/0907/9b/1798db05715b.jpg
*картинка кликабельна*

Начало:

Дверь в агентство как всегда была не заперта, и его владелец то и дело просиживал штаны на стуле, поедал пиццу и пил пиво. Последний месяц для него выдался не прибыльным. Заказов было мало, а полученные деньги тратились с огромной скоростью, вновь приходилось брать в долг у Леди, хотя та каждый раз говорила, что это был последний раз. Долги росли, а вместе с тем и скука немного перереходящая в апатию. Ничего интересного не случалось и в городе все по прежнему было тихо. Разве что несколько дней назад на кладбище, очевидцы видели удивительный бой двух людей, хотя поверженный был мало похож на человека. Если верить словам, то бой был красочным и удивительным. Сражающиеся исполняли опасный и чарующий танец с клинками и никто из них не должен был проиграть. Бой это или танец, точно назвать никто не удосужился, был долгим, хотя в то же время окончился на закате. С последними лучами заходящего солнца, умер и поверженный в бою. Он растворился в последнем луче.
Подобная смерть напомнила Данте смерть Кредо, тот рассыпался золотистой пыльцой у него на руках, успев попросить перед смертью спасти непутевого Неро и Кирие. Хоть Данте это было не по душе, но отказать умирающему он не мог. Воспоминания о Фортуне оказались ясными и не везде красочными. Осознавание еще одного брата, немного похожего на покойного Вергилия и способного управлять Ямато, не оставило Данте прежним. Он видел в Неро Вергилия, некоторые слова, иногда похожие инотонации. Чем больше Данте узнавал Неро, тем больше казалось, что пацан реинкарнация брата с другой кармой. Даже демон и то смахивал на Нело Анжело.
Откинувшись на кресле, Данте думал:
"За что ты так поступил брат? Что тебе мешало выбрать иной путь? Смерть послужила тебе избавлением. И что я вижу? Нет...Неро не ты, но в нем тоже течет кровь нашего отца...
День за днем, как на безрыбье, Данте проводил, на удивление, в своем офиссе, размышляя обо всем, о чем можно. За несколько дней он опять стал скрытным и только новая работа, которую принесла наемница Мэри, смогла вывести из сего состояния.
Распахнув дверь, тем самым пустив в офис немного свежего воздуха, Леди прошествовала к Данте. Поморщив нос от вида всех этих коробок, она аккуратно сдвинула их на пол и уселась на освобожденное место.
-Чего тебе? Денег пока что нет, так что долг отдать не смогу. - пробурчал из-под журнала Данте, как вожделенная макулатурка скрывающая его лицо ото всех уже была в руках у Леди.
-Данте, хватит сидеть в четырех стенах, так ты мне никогда на долг не соберешь. - задумчиво и не вполне в своей манере произнесла наемница и одарила Данте взглядом, от которого тот чуть не упал со стула.
-Разве есть другие варианты? Денег на отпуск у меня нет, а тут я сижу в надежде что мои услуги кому-нибудь понядобяся.
Леди нагнулась к Данте и с заговорщицким видом прошептала.
-Ты слышал, что было несколько дней назад на кладбище, так вот через пару дней после этого инцидента мне позвонили и дали работу. Сущий пустяк, но за него дают столько бабла, что ты сможешь со мной рассчитаться и еще тебе останется.
Данте резко убрал ноги со стола и заинтересовался предложением, попутно давая пинка под зад апатии и выгоняя лень.
-А почему же ты сама не можешь его выполнить?
Леди грустно усмехнулась.
-Я предлагала свои услуги, но таинственный заказчик пожелал сделать меня посредником, а на выполнения задания требует тебя.
-В таком случае я согласен провернуть это дельце. Что я должен делать?
Леди загадочно улыбнулась и сладким голоском пропела.
-Выполнять роль охранника и ищейки, Данте. Ты должен отыскать некий Темпус Ора и желательно как можно быстрее, так велит заказчик.
-Идет! - с жаром выкрикнул Данте, срывая с вешалки свой плащ и собираясь к выходу. Уже почти дойдя до двери, он обернулся к Леди и озадаченно спросил:
-А как выглядит эта Темпус Ора?
-Он не имеет постоянной формы и перебегает с места на место, но он точно у нас в городе. Так меня заверил работодатель. И еще предупредил, что за ним будут вести охоту демоны.
Последние слова Леди не были услышаны охотником, он уже услышал то что было ему надобно и отправился на поиски таинственной Темпус Ора.
Леди усмехнулась ему вслед и пожелала удачи, в кои то веки искренне...

Вот так все и начиналось. Но откуда было знать Данте истинную ценность артефакта? Да и Леди тоже не слишком разбиралась в подобных вещах. А вскоре на голову Данте свалилось еще несколько проблем. От демонов поползли слухи о возвращении с того света Ледянного Принца, да не одного, а с двумя приспешниками - девушкой и рыжеволосым парнем. Так же, что укрылось от глаз Данте, но не укрылось от мира, по городу бродят два вампира, попавшие из своего мира в этот и они так же желают завладеть таинственным артефактом, который имеет большую силу, что способен перемещать своих хозяев между мирами. Взамен погибшего старейшины, силой мира завладела девчушка не связанная пока что со всей той мистикой, в которой живет город.
Сила артефакта огромна, что новый глава Ада - Мефистофель, жаждет им завладеть. Что же им жаждет? И что же будет дальше с миром и артефактом? Все в ваших руках господа! Вы можете стать одними из нас и творить историю!

Перечислять наши плюсы и минусы, я думаю не стоит, ведь лучше прийти самим в наш мир и оценить его!

Открой занавесу миров, найди себя и твори историю!

Добро пожаловать в мир Devil May Cry!

0

869

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/277-1-f.jpg
Близнецы Скамандеры, Дети Уизли и конечно же Главные Герои книг, ставшие теперь взрослыми, мы ждем вас! Есть квесты для взрослых персонажей, скучать не придется даже тем, кто не учится в Хогвартсе.

http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic … d=563#p563

0

870


Twilight. New Generation | Сумерки. Новое поколение.

http://i070.radikal.ru/0907/08/192a24473c5f.jpg
Влюбиться в вампира.
Это страшно?
Это романтично,
это прекрасно и мучительно,
но это не может кончиться добром,
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,
где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага..

Вы знаете эту историю наизусть и поэтому мы предлагаем новую.

Каллены.
Розали и Эммет. У Карлайла в больнице умирает девочка 14 лет, которую зовут Кейт, Эммет не выдерживает, кусает девочку и та становится вампиром.
Элис и Джаспер. 17 мальчика, которого зовут Ричи, сразила болезнь, мальчика укусили и он стал вампиром, после этого он встречает Элис, которая видит в нем своего сына и приводит парня в дом Калленов.
Эдвард и Белла.
У них родилась дочь Ренесми, которая на данный момент уже выглядит, как 20 летняя девушка.

Клан Денали вернулся на родину.

Вольтури ушли от власти, уехали из Италии в Канаду.

Верфольфы.
Сэм и Эммбри. Родился сын Джордж. 16 лет...

Остальное вы узнаете на нашем форуме.

http://twilightng.0pk.ru/viewtopic.php?pid=234#p234

0

871

http://i26.tinypic.com/315eqvc.png
*кликабельно

http://hogpm.mybb.ru/viewtopic.php?pid=3968#p3968

0

872

http://i043.radikal.ru/0907/1b/8e4c7e854965.jpg
Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.

Хогвартс, новое поколение идиотов героев!

http://thisisthenewshitxd.rolka.su/view … d=502#p502

0

873

http://i036.radikal.ru/0907/6d/166977d2f5d7.jpg
Воландеморт и Салазар Слизерин(не совместно, конечно же) приготовили новый сюрприз для Гарри Поттера и его друзей. В Хогвартс вернулись молодые Мародеры. Сколько же неприятностей они доставили ученикам Хогвартса! А сколько еще доставят... Ведь вернулись они из-за странной шкатулки, некогда принадлежавшей Салазару Слизерину, над которой в свое время поработал Темный Лорд. Мародеры становятся Пожирателями Смерти! Это явно не сулит ничего хорошего. А ведь когда они появились в виде 16-летних парней, пропали реальные Римус Люпин и Питер Петтигрю. Все в замешательстве. Есть подозрение, что кое-кто из учителей на самом деле Беллатриса Лестрейндж. Да еще и странный ученик, перешедший из Дурмстранга, вызывает подозрения. Чем же все закончится? Узнать Вы можете на нашей ролевой Гарри Поттер: Двойная игра Мародеров или Гарри Поттер: Двойная игра Мародеров(зеркало). Спешите присоединиться!

0

874

http://s55.radikal.ru/i148/0905/5b/27db4190f885.jpg
*картинка кликательная*
Они студентами были.
Они друг друга любили.
Комната в восемь метров - чем не семейный дом?!
Готовясь порой к зачетам,
Над книгою или блокнотом
Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.

Ты перешагнул одну ступеньку, сделал еще один шаг. Ты в новом мире. Ты попал к нам!
У нас все, как в настоящем университете: ссоры, лучшие друзья и подруги, встречи, пары, скандалы, боль, радость...
Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем: "Будет весело!"

Присоединяйся!

Ваша реклама тут (41 пост)

Отредактировано Реклама (2009-08-01 11:33:51)

0

875

http://i.piccy.info/i4/d7/e2/54a75a7e1f9e4b8c52bb124a4a49.png

Вы думаете дальше будет рассказ?
Нет-нет, тайна открывается...
Лишь ИЗБРАННЫМ

ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ: БЕТЫ, ГАММЫ, ПИСАТЕЛИ и ЧИТАТЕЛИ))))))

http://potterfic.rolka.su/viewtopic.php?pid=92#p92

0

876

http://s45.radikal.ru/i110/0908/fc/48b49a579358.png
*картинка [link]*


ваша - http://hphalfbloodprince.mybb.ru/viewto … d=137#p137

0

877

[Hogwarts. Final battle]
http://s55.radikal.ru/i148/0907/a4/a937d931285e.jpg
*картинка кликабельна*

Хотите приключений и опасности? Присоединиться к Ордену Феникса или к Пожирателям? Быть может, хотите переиграть ход финальной битвы? Легко!
Креативные люди с чувством юмора, богатой фантазией и неуравновешенной психикой приветствуются))

Ролевая только что открылась и у нас много свободных ролей, но даже это не главное)
На ролевую очень нужны модеры и админы, которые могут помочь с оформлением. Да вообще-то, нам нужны все, так что присоединяйся)))

Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила|


Ваша http://hpwar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=696#p696

0

878

http://s06.radikal.ru/i179/0907/52/06cba1382623.png

Нажми на картинку!

0

879

http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/u2RnQAHN8S.png
акция "Битва Алой и Черной розы"|акция "На радуге зависни!"

Мы спасались от любви, где могли, как могли,
За пределами Небес, на краю Земли,
Как цветы, костры цвели, вы нас резали и жгли,
В той любви признаваясь. Мы ступали за порог,
Где тела дорог замыкаются в кольцо,
Превращаясь в рок; исполняли мы зарок,
Умирая не в срок, но собой оставаясь.(c)

http://hogwartsnewlife.mybb.ru/viewtopi … 2801#p2801

0

880

Гарри Поттер против Министерства

http://media.meta.ua/files/pic/0/24/147/cjawSy7ud4.jpg

1995 год. Гарри Поттер со своими друзьями переходят на 5 курс обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. После того, как 2 месяца назад Гарри был свидетелем возрождения Волан-де-Морта, и поверивший ему Дамблдор сообщил это общественности, мальчика стали всячески унижать и выставлять жалким лгунишкой, а Дамблдора - выжившим из ума стариком. Но Гарри Поттер не сдался. Злясь на столь несправедливое отношение и решив во что бы то ни стало доказать свою правоту магической общественности, он объявляет Министерству и волшебным СМИ войну. И кто одержит победу в этой жестокой битве за честь и правду - решать только вам...

Помогите, люди добрые! Не дайте сей ролевой помереть молодой!!! Заходите!!! Здесь вас так не хватает...(((

Кликай сюды и ЗАХОДИ!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 2