Гарри Поттер и Р.А.Б.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 2


Реклама 2

Сообщений 781 страница 800 из 896

781

0

782

Hogwarts. The end? NC-21
http://i39.tinypic.com/o6isl5.png
*картинка кликабельна*

Конец света - это всего лишь начало тьмы (с)

0

783

http://s50.radikal.ru/i130/0902/c2/f79737716cac.jpg
...Pleasant madness of twilight... Join us...

0

784

http://i41.tinypic.com/wsplzb.jpg

Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!

Наши плюсы:
Канон приветствуется
Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
Хотя, если хотите, можете играть без сюжета

Наши минусы:
Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;

В игру срочно требуются:
Сумерки: Джаспер Хейл, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Науэль+оборотни.
ГП: Джеймс Поттер, Альбус-Северус Поттер, Хьюго Уизли, Мари-Виктуар Уизли Тедди Люпин и другие!

[Harry Potter&Twilight. New generation]

0

785

http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/q11U36T1TV.jpg
***

Из записей дневника самоубийцы:
Мне не нужно это тело, которое будет становиться только слабее и гнилее. Мне не нужно твое улыбающееся лицо. Проглатывая таблетку.... что держал в запертом ящике стола. Без тебя солнце моего мира село. Я прощался навсегда с теми, кто окружал меня, с одним за другим.
Подарил тебе поцелуй, когда ты тихо спала.
Но с тех пор началось что-то новое, и сладкая память доставляет мне только мучения.
Цветы, выращенные нами тогда... Сейчас в изобилии прекрасно расцветают. И даже миг веселья доставляет мне боль этой ночью, чтобы холодным ножом закрыть мои глаза навсегда...

***

Нет, вы попали не на банальную ролевую Наруто. И даже не в Хогвартс, населенный мародерами.
Это иной мир.
Мир, в котором не правит магия.
Нет лидера.
Нет нормальной жизни.
Повсюду царит хаус.

Выдержка из газет:

Количество самоубийств в скромном городке достигло пика. Только за сегодняшний день население уменьшилось на 15%. Все началось с автомобильной аварии. Думаете, так просто? Да. Если бы это не были грузовики с тайным газом, разработанным для каких-то опытов в медицине. Он заставляет разум человека почти отключатся, совершать невиданные поступки и даже проявлять сверхчеловеческие способности. Что уж говорить о тайных желаниях, в ту же ночь воплощающихся в жизни в какой-нибудь захудалой гостиницы? Одно огорчает. Выжили немногие. И выживают мало. Газ смертельно быстро распространяется по городу, охватывая сотни домов и десятки улиц в день.
Если жители ничего не предпримут, город исчезнет с лица земли.
А вы хотите изменить историю странного городка?

0

786

http://i022.radikal.ru/0902/12/a172ebadc4d6.jpg
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете.  Плотские удовольствия - это не единственное, с чем вы здесь столкнётесь. Право доминирования мужчин над женщинами - не единственная цель игры (Боже упаси.) Перед тем, как попасть в братство, точнее перед тем, как мужчину принимают в братство, он проходит обряд инициации. В кровь вкалывают специальное вещество, чтобы обострить все шесть чувств, чтобы сделать членов братства превосходящими всех остальных людей. Они становятся сильнее, быстрее, обоняние увеличивается, а некоторые из них даже получают возможность читать мысли. (мысли только с разрешения Админов)
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
http://yessexy.mybb.ru/
http://yessexy.mybb.ru/
Но есть и другая сторона:
Rit's Herst:

http://i008.radikal.ru/0902/91/a1ebb43d7607.jpg
Danny Boyd Свободен!!!
Сын главы компании, главный оперативник. Одержим желанием забрать власть у братства, считая, что они её не достойны. Был первым, кому ввели новый препарат. Властен, беспощаден. Во имя цели, пойдёт на всё. Способности - обострённый слух и сила

http://i40.tinypic.com/2jz3hs.gif
Don Woker
Правая рука Дэнни, верит в то, что братство только лишь упивается властью. Подозревает, что в компании ему многое недоговаривают, но часто закрывает на это глаза. Целеустремленный, достаточно умный, планирует все операции в компании. Способности - чтение мыслей (свободен)

http://s59.radikal.ru/i165/0902/9f/cd0ed1661623.jpg
Ed Nolan Свободен!!!
Эд - Один из оперативников компании. Преданный своему делу, наблюдательный, исполнительный. В компании ему доверяют, так как его прошлое оперативника ФБР безупречно. Способности - ловкость и сила

http://s47.radikal.ru/i115/0903/0c/90b38db74965.jpg
Daniel Fox - Правая рука Главы братства Сильнейших
Жестокий, властный мужчина с развращенной фантазией и чувством вседозволенности. Есть рабыня - Li Ho. Способности - на выбор - Свободен

Выдуманные персонажи приветствуются

0

787

http://img.pixs.ru/images/pnshgshshs_6172993_172631.png

FRPG "Увертюра первой войны" приглашает вас.
Мы ждем интересных, оригинальных людей, которые не боятся фантазировать и готовы делать это вместе с нами.

● Судьбу вашего персонажа в игре решаем киданием дайсов.
● Мини-сюжеты ака модули для отыгрыша, вы можете выбрать из списка уже готовых, или мы напишем вам индивидуальный..
● Система дружеского соперничества с помощью личных баллов участников.
● Основы канона соблюдены, но развитие характера вашего персонажа остается за вами.
● Администрация следит за игрой и помогает вам влиться в процесс.
● Игра уже идет и вы можете вступить в любой момент.

А теперь немного о нашей игре...
Ролевая игра по мотивам книг Джоан Ролинг. Год 1974. У нас серьезная игра, не смотря на рейтинг NC-17, он тут только для свободы действий.
Начало становления Ордена Феникса и Пожирателей смерти - узнай нашу версию, участвуй сам и измени ход истории, если это тебе под силу! Остальное вы узнаете из сюжета и самой игры, если присоединитесь к нам.

В игру нужны: ПС и ОФ.

Отыграй эту увертюру с нами!

0

788

http://s56.radikal.ru/i151/0901/ff/389ff6c4eb2f.jpg

Три девицы под окном пряли поздно вечерком… Правда не совсем девицы и не совсем пряли… Значит дело было так. Уморились Боги, прилегли отдохнуть на столетие-другое и уснули сладким сном. И надо же было смертным снова их побеспокоить. Волдеморт, этот вредный, страшненький маг с подростковыми комплексами и манией величия, в поисках бессмертия зашёл слишком далеко и копнул слишком глубоко. Откопал он Яблоко раздора, ему оно конечно без надобности, но вот вечные претендентки на сию награду проснулись от гула в ушах, свиста в спальнях и крики «Спасите, невинности лишают».
Боги они существа привередливые, не привыкли, чтобы их таким зверским способом будили, вот и среагировали соответственно. Пока Афина объясняла, что это сработала сигнализация на яблочке, Гера пыталась её отключить, Афродита, уставшая от зелёных вспышек, выпустила стрелу в нарушителя божественного спокойствия. И случилось чудо! А точнее закрутились амурные дела не по-детски. Влюбился самый твердолобый маг последних ста лет. И не просто влюбился, а горячей страстью воспылал к свалившейся в прямом смысле на голову, перебравшей «Эликсира ясности третьего глаза» (то бишь хереса) Трелони, которая вообще-то хотела аппарировать на Тибет.
И возможно на этом всё бы и закончилось, если бы не стало скучно богиням спросонья, ведь войны античные да пирушки остались далеко в прошлом. Вот и решили они проследить за смертными, которые посмели помешать их отдыху. С тех пор всё магическое сообщество Великобритании и Хогвартс в частности охватила любовная лихорадка…
Любите и будьте любимы, ищите свою половину и получите награду от богинь, верьте своему сердцу и не бойтесь совершать безумные поступки, вперёд и с песней

На Праздник Богинь!
http://s54.radikal.ru/i144/0901/b9/73515cf3f574.gif

0

789

// The Terra - The Magic School \\
http://s46.radikal.ru/i114/0903/50/5072c1478992.jpg
ЖМИ - СЮДА ИЛИ НА КАРТИНКУ
Вот уже почти восемнадцать лет. как два королевства, два замка воюют между собой. Из-за чего всё произошло? Из-за любви! Два короля, так и не смогли поделить любимую женщину, и совершенно забыв, что она живой человек, спорили между собой до тех пор, пока несчастная королева не умерла, это привело к войне. Один упрекал другого в смерти возлюбленной. И только на нейтральных землях они не имели права конфликтовать. Такими стали земли школы магии Терра, в которой оба мага и оба короля преподавали совершенно разные предметы - чёрную и светлую магию. В этой же школе, совершенно не зная друг друга учатся и наследники двух королей. Принцесса светлого трона Аденаис Сарон и принц тёмного трона Аракус Корвинус. Смогут ли два этих юных сердца полюбить друг друга и закончить войну, которую начали их отцы, что произойдёт в результате постоянных столкновений и постоянных интриг, козней и преград?
ЖМИ - СЮДА ИЛИ НА КАРТИНКУ

0

790

Hogwarts. The end? NC-21
http://i41.tinypic.com/293ena8.png

Конец света наступил вчера. Сегодня очередной дубль.©

0

791

http://s54.radikal.ru/i144/0903/bc/397bf93cfff9.jpg
* картинка кликабальная

Я так запутался.
Я так устал.
Что делать мне?
Что за «аврал»?
Мечтаю я лишь о тебе.
Пишу стихи и больно мне…
В мечтах своих я часто представляю
Как я тебя целую и ласкаю.
Но вместе быть не суждено.
Женатый я, ты замужем давно.
Боимся мы любовниками стать.
Семью никто из нас не хочет потерять.

*{Хогвартс. На грани мечты...}

0

792

http://i44.tinypic.com/264tgtw.png
• Третье поколение "Поттера";
• Рейтинг NC-21;
• Интересная игра с частыми квестами;
• Остальное узнаете, когда зайдете

0

793

http://img.pixs.ru/images/8675435678_2296696_174570.png
Зеркала...что они представляют из себя - лишь изображение картинка? Или же действительно отражение? Отражение не только этого изображения, внешности, но и самой сути? Люди склонны списывать все на простейшие объяснения, склонны не задумываться о подобных вещах и маги не исключения. А вот она...она интересовалась подобными необычными вещами. Ее эксперемент сорвали, но Она не смогла успокоиться. Даже после смерти она жаждала этих знаний, жаждала настолько сильно, что ее призрак - привидение, полтергейст стал скитаться по этим залам, по подвалам, а затем и комнатам учеников. Она искала их...двух противоположный друг другу людей, тех что должны заглянуть в зеркало, заглянуть и дать ей это знание, утолить жажду...
Но самое главное....единственный выход....твой обратный билет... - Мечта....

0

794

http://i40.tinypic.com/dnd44p.jpg
[ul]Новое поколение Героев.

Скоро мир потеряет надежду,
и теперь они станут надеждой этого мира.
Когда у людей проявляются способности, они тоже делятся на хороших и плохих;
и в грядущей войне они рискуют уже не жизнью, а душой.
И каждым свои поступком, делают выбор, между добром и злом,
любовью и ненавистью, не замечая, как стираются грани между ними;
когда страх лишает разума, а способность питается яростью;
когда друзей разводят по разные стороны, как бойцовых псов;
Что выберешь Ты? И будет ли у тебя выбор?

[li] Аномальные способности
[li] Тайное Общество "Череп и Кости"
[li] Разносторонние студенты
[li] Странные происшествия
[li] Федеральное Агентство [FBI]

0

795

Ролевая игра по манге и аниме "Наруто"

http://s48.radikal.ru/i121/0903/42/fa36b55c99a1.jpg

Вашему вниманию предлагается новая ролевая игра по "Наруто". Это молодой проект, открывшийся совсем недавно и требующий множества новых игроков высокого класса отыгрыша.

Примерный сюжет будущей ролевой:

Сюжет стартует собственно от начала второго сезона. Самые последние события, произошедшие перед игрой: Наруто и Дзирая возвращаются в Коноху спустя три года после начала совместных путешествий; Акацуки активизируются и начинают активный сбор информации о хвостатых демонах; Орочимару и Саске закнчивают совместное обучение, каждый готовится к развязке в свою пользу. Сюжет предполагает огромную свободу действий персонажей, а также вовлеченность в основную ветвь собственного развития неканонов на равне с главными персонажами. Непосредственно из этого проистекают следующие события, которые только задают динамичное развитие, отличное от сюжета манги: узнав, что он последний генин выпуска, Наруто готовится к участию в Чунинских экзаменах; Дзи, обеспокоенный активизацией Акацуки, отпрвляется на длительную разведывательную миссию в поисках информации о ближайших планах сопереника, при этом он направляется в Страну Ветра, рассчитывая на то, что организация начнет захват хвостатых с Ичиби; Юра рассекречен в ходе подготовки диверсии в пользу Акацуки в Суне, Гаара, ожидая нападения, достойно принимает бой с Сасори и Дейдарой, при этом, запросив поддержку в Конохе, в бою семейству Казекаге содействуют Какаси и Гай с командами, для чего Наруто спешно отозван с Экзамена; Саске, не затевая ненужного сражения с Орочимару, уходит, мимоходом обезвреживая Кабуто; Орочимару сосредотачивается на поиске нового тела, вместилища для его души, сеннин останавливает выбор на Суйгецу, сила которого была вполне достаточна для того, чтобы настигнуть беглеца, кроме этого, после переселения в новое тело Орочимару забирает из дальних убежищ Карин и Дзюго, вся группа масированно отправляется на поиски молодого Учихи... Как будут развиваться дальнейшие события зависит от каждого принятого игрока - канона и неканона. Конечная цель - развязка противостояния интересов двух основных противоборствующих сторон: Акацуки и Скрытых Селений.

Наши плюсы:

- Предположительно высокий уровень отыгрыша участников;

- Высокая динамика игры;

- Простой и крайне ненавязчивый сююжет;

- Отсутствие всяких извращений над каноном;

- Пока что большое количество свободных канонических ролей;

Наши минусы:

- Высокие требования к отыгрышу и анкетам;

- Строгие правила;

- Временное отсутствие модераторского состава.

Наши координаты:

Правила
Свободные роли
Образец анкеты
Оформление профиля

http://narutofun.rusff.ru/

0

796


{The Forbidden Fruit Tastes the Sweetest}
http://s51.radikal.ru/i134/0903/b0/c320caa12a93.jpg

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать,
что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.


0

797

http://s39.radikal.ru/i086/0902/3e/9a353ab8a54b.jpg
*картинка кликабельна*

Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...

Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)


P.S. В игру срочно требуются: Лорд Волан-де-Морт (ну, кто же будет следить за ПС?), Пожиратели смерти (дада, у нас для вас куча грязных делишек), также участники ОФ, из которых больше мы очень ждём Фреда и Джорджа Уизли (с вами веселее), ещё нам нужны Гарри Поттер, Лаванда Браун, Трейси Девис, Драко Малфой, Блейз Забини и другие ученики. А вообще, мы ждем и рады всем=]

0

798

Древний камень у межи перекрестками объят
Две дороги сторожит хочешь в рай, а хочешь в ад
И куда тебе пора ты гадаешь по часам
Другом звался мне вчера, кем теперь не знаешь сам.

А в рай так длинна, а в ад так легка, там черти
Предложат выпить пивка и скажут: твои мы навеки
Друзья, захочешь уйти да будет нельзя.

http://i39.tinypic.com/esqc77.png

Новое поколение, новые беды. Что произошло? Мир на грани разрушения. Всадники Апокалипсиса требуют свою плату за годы хотя бы такого, но спокойствия. Стражам света и тьмы нужно объединить силы для борьбы с Хаосом. Но не предаст ли Мрак? Вопрос риторический. Хотя пока все спокойно. Была создана школа для юных стражей, где преподаватели - стражи света и тьмы, ученики учаться вместе обеим наукам, чтобы быть готовыми к тому что может начаться совсем внезапно

А что выберешь ты?

0

799

http://wolfs.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=36053#p36053 - ссылка на тему с вашей рекламой.

http://s61.radikal.ru/i173/0812/1e/3b82c226e75b.png

----------------------------------------------------------------------------
Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
----------------------------------------------------------------------------

Ролевая про волков - лес, ночь, страх, темнота.
Волки воют на луну, в ожидании дня.
Вот солнце появилось на востоке, живность вылезла вся,
Идут на охоту волки, ждут они только тебя.

Сюжет: Издавна в Империи обитает две стаи - Звёздного Тумана и Огненного Света. Они находятся в состоянии непримиримой вражды. Стаей Звёздного Тумана руководит белоснежная волчица Милиста, стаей Огненного Света - черная как смоль Каллиста. Волчицы-одногодки были с самого момента рождения наделены немыслимой для волка силой, которую они сами не смогли до конца познать.

Немного о нашей ролевой игре:
- собственный дизайн, в котором были задействованы работы наших участников.
- у нас действительно строгие правила, за нарушение которых админы безжалостно лепят предупреждения даже старичкам =^.^= Так что, любители пооффтопить, десять раз подумайте, а оно вам надо?
- два раза в месяц выходит наша газета, в которой можно найти много всего интересного +)
- игра не стоит на месте - скоро мы начинаем разыгрывать уже четвертый сюжет!
- просто приятная атмосфера и интересные люди, с которыми можно пообщаться *__*

Больше ничего рассказывать не станем, заинтересуетесь - заглянете сами! Только сразу предупреждаю *доверительно шепчет*, что до принятия многие темы будут для вас скрыты *смаайл*

Примечание: стихи и картинка, используемые в рекламе, сотворены нашими участниками специально для ролевой "Империя Волков". Их копирование запрещено, так же, как и копирование всего текста рекламы.

----------------------------------------------------------------------------
Мы тебя все здесь ждём, побори же свой страх!
Ты нам нужен всегда, сделай первый свой шаг!

----------------------------------------------------------------------------

0

800

http://s52.radikal.ru/i138/0903/27/468468b1ec00.jpg

[ul][ul]Тайна поместья Вэйлов ждёт тебя[/ul][/ul]

[font color=red]Срочно требуются:[/font]

http://s41.radikal.ru/i093/0903/fa/3cb35f41a88d.jpg

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 2