Гарри Поттер и Р.А.Б.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 2


Реклама 2

Сообщений 681 страница 700 из 896

681

http://s55.radikal.ru/i147/0901/ca/d6bc63f5288a.png

КЛИКАЙ!!! А ТО В ГРЫЗЛО!!!! (xD)

0

682

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по Гарри Поттеру ..:Hogwarts. De l'amour:..!
http://s45.radikal.ru/i108/0901/1c/a7d8c0c19a91.jpg

Вот наш сюжетик))
Седьмой год обучения Гарри Поттера и Ко в Хогвартсе. Многое уже произошло, многому только суждено случиться. Шестой курс оставил после себя не радостный отпечаток в сердцах ребят, да и всего магического мира. Погиб поистинне великий волшебник Альбус Дамблдор. Но жизнь продолжается, да и Волдеморт не дремлет. Пользуясь тем, что Хогвартс потерял своего защитника, Волдеморт ставит на пост директора своего человека, благо связей полезных ему хватает. Родители возмущены, но деваться некуда, они считают, что пока их чада в Хогвартсе, им там ничего не угрожает. В мире же торжествует Хаос, а лицо его - вышедшие из-под контроля Пожиратели смерти.
Детишки едут в Хогвартс, размышляя о том, что же ждет их там. Как ни странно, но Золотое трио тоже оказывается в Хогвартс-Экспрессе. Когда ученики приезжают, то сразу видят изменения, настигшие их школу. Новый директор решил убрать факультеты Рейвенкло и Хаффлпаф, считая, что двух факультетов будет вполне достаточно. Сменился преподавательский состав, но не полностью. Деваться некуда, приходится довольствоваться тем, что предложили. Вскоре ребята привыкают к новым порядкам. Из-за смешения факультетов, изменяются и отношения между ними. Все чувствуют присутствие смерти, которое витает над ними и их семьями. Боясь упустить драгоценные минуты жизни, студенты начинают активно искать свою вторую половинку. А что будет дальше, решаешь ты!

Заходи к нам, тебе у нас понравится))) И не забудь друзей!
Ты все еще не с нами?

Тогда жми сюда!

Мы тебя ждем)))!

0

683

[Гарри Поттер и Клинок Немезиды]
http://s51.radikal.ru/i133/0901/f8/6e1cd173857a.jpg
*картинка кликобальна*

Вам интересен мир волшебства и приключений? Вас манит туманный Альбион?  Тогда, добро пожаловать, в мир чародейства и волшебства.
Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны.  Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение. Орден Феникса ищит давно спрятаный в стенах хогвартса артефакт. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс, в надежде найти этот самый артифакт или хотя бы намёк на то где его можно найти, но поискам не как не помогает то, что никто из них не знает что искать. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"... Но осталось ли в Хогвартсе место дружбе, любви и счастью , если там царят предательства, ревность, зависть и злоба?...
Здесь..
Сделай шаг в сказку и оставь свой след в истории великой войны..

В игру срочно нужны: Рудольфус Лестрейндж, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл, Сириус Блэк, Люциус Малфой  и Александр Блэк.

0

684

http://i076.radikal.ru/0901/b2/418ce947f6b3.jpg

Вы когда-нибудь примеряли на себя маску? У человека есть множество масок, они иногда помогают выжить. А что, если бы вам пришлось носить вполне материальную маску, каждый день, чтобы никто не узнал вашего лица? Ни Министерство, ни Орден, ни родители...

А вы когда-нибудь теряли близких людей? У вас отбирали то, что вам дорого? А что, если бы вас предали друзья? Представьте, если бы вы чувствовали на себе вину за то, что не смогли уберечь своего ребёнка.

Или может быть, вы когда-нибудь пытались превратить своё сердце в лёд? Ничего не чувствовать, потому что чувства мешают. Вы сумели бы обратить добро злом? Или привязаться к тому, кому предначертано было стать вашим врагом?
Присоединяйтесь к нам. The Dark Prince

По мотивам фанфика Kurinoone "The Darkness Within"

0

685

Le château des miracles

«Le château des miracles» это  литературная ролевая игра, за основу которой взяты произведения Дж.К.Роулинг о Гарри Поттере. Однако, действие происходит в другой стране и в другой школе, где свои ученики, традиции и правила.

«Le chateau des miracles» это частная школа, расположенная в швейцарском кантоне Во, на невидимом магглам острове в Женевском озере.
  Школа находится в потрясающе живописном месте, откуда открывается прекрасный вид на горы. Чтобы добраться до школы ученики приезжают в Швейцарский город Монтре, откуда плывут на специальных кораблях до школы. Причал, откуда они отправляются, защищен противомаггловой защитой, и потому не виден для глаз обычного человека.

  Здесь нет канона. Здесь все создаем мы.
  Совершенно новый замок дает нам большое поле деятельности для воображения!!!
  Вы сами можете писать сюжет.
  Добрая администрация, с которой всегда можно договориться.

  Людей пока не много, но это ведь исправимо.

Мы ждем тебя!

http://s54.radikal.ru/i146/0812/d0/726ddee23a63.jpg

0

686

Life in Japan
http://s54.radikal.ru/i145/0901/66/d4cc8fc16bda.jpg
Япония – страна мечты, страна желаний. Восточная страна, в который каждый день, словно праздник, насыщенный и яркий.
Токио- город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки. Токио – город вечных огней и круглосуточной жизни. Утром здесь все живут деловой и простой жизнью, но стоит солнцу исчезнуть и взойти луне…стоит фонарям и неоновым вывескам зажечься, как тут уже начинается совершенно другая жизнь.
Посреди города расположился огромный университет  Тодай – одно из старейший и престижнейших заведений Японии, в который каждый пытается попасть. Поступить в университет не сложно и главное вовсе не твои знания, а твоё влияние и умение. В университете и городке, который пристроен для студентов практически нет нужных занятий, лишь развлечения и удовольствия. В университете каждый студент входит в какую то определенную группировку, будь то стритрейсеры или черлидеры, или кто то другой. Многие группировки конкурируют, враждуют, соперничают или наоборот дружат и входят в партнерство друг с другом. Университет славен не только благодаря своей значимостью и знаниями, которые здесь хранятся, но и людьми, что учатся здесь. Их жизнь закручена вокруг секса, удовольствий, развлечений и свободной жизни. Шагни и ты в эту жизнь.

http://s42.radikal.ru/i096/0901/fb/a876a6d22817.gif-->>Наша ролевая создавалась довольно долго, и очень упорно, поэтому разработана она довольно хорошо, до мелочей.Куча возможностей проявить себя, найти новых друзей, любовь.<<--
http://s59.radikal.ru/i163/0901/79/4e5313a5034c.jpg-->>Свой собственноручно разработанный дизайн, который разробатывался очень тщательно и равнодушными он вас не оставит<<--
http://s59.radikal.ru/i165/0901/b5/161bf766c443.gif
Мы можем ещё много чего наговорить, но ты лучше приходи к нам и смотри!
http://s43.radikal.ru/i100/0901/de/975ef4a0c64f.gif
[font=Century Gothic]РейтинГ игры NC-21 (все знают что это такое) Разрешен Хентай. Юри и Яой не приветствуються!

http://i069.radikal.ru/0812/ac/c3dc1d080252.jpg

0

687

http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396109/35153761.jpg

>> мрачный первобытно-техногенный мирок не столь далёкого будущего.

>> заводы, свалки, заброшенные невзрачные города, остатки социально-экономической сферы.

>> людям приходится выживать среди всего этого.

>> в ограниченной вселенной неопределённости, непригодных для жизни условий и самодостаточности.

>> носители искажённого понятия о морали и нравственности

>> потрёпанных мечтаний и диких целей

>> они – не_та_деталь в машине технического прогресса.

[tribute to NIИ and Simone Logan]
[NC-17]

0

688

Это старая, позабытая собачья легенда, слишком прекрасная, чтобы быть правдой, и слишком жестокая, чтобы стать ложью. Это баллада о любви и о ненависти, о верности и предательстве, о дружбе и вражде. Это история, выплеснутая лунной февральской ночью наружу из столь непонятной человеку волчьей души, это песня на грани боли и смерти, опасности и страсти.
Кто был автором этой новеллы? Пожалуй, даже не боги, а сама Вечность…
Она усмехнулась в пушистые усы, черканула в волчьих душах несколько очередных строк и круто изменила весь ход истории…

Желаешь нарушить догмы и правила?
Никаких стай! Никаких войн за землю и добычу! Никаких любовных трагедий!
Это была битва за власть над смертью – ни больше, ни меньше!
А чью сторону примешь ты, кого назовешь своим богом и чью судьбу сможешь изменить?

Край Вечной Охоты
…наши сердца сильнее, чем думают боги…

0

689

http://s50.radikal.ru/i128/0812/f7/1800525db4f8.jpg
Картинка кликабельна.

Абсолютно оригинальная, увлекательная ролевая игра, воссоздающая ощущение реальности книг Майер. Вы имеете возможность окунуться в "сумеречный мир" вместе с нами и получить море положительных эмоций! Как выжить в маленьком городке Форкс бок о бок с вампирами и оборотнями - решать вам самим. Мы гарантиреум вам индивидуальную сюжетную линию, активный отыгрыш и комфортное времяпровождение. Ждём вас и ваших друзей на у нас. 
Здесь вы найдёте события саги:

"Сумерки"
"Новолуние"
"Затмение"
"Ломая рассвет"
"Солнце полуночи"

Что дальше?! Вы сами решите!

Нас пока мало, но пусть это вас не отталкивает - мы будем рады вашей помощи и поддержки, а так же новым лицам, которые вы можете привести)))

Вас ждут:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/b5/94/10.jpg Интересный и уникальный, невычурный дизайн
http://www.movieweb.com/avatar/H/Z/B/AV08HodCDQN3HZB_a.jpg отзывчивые, добрые и внимательные админы
http://www.skoro-v-kino.ru/slides/4374-004_small.jpg очень дружелюбные учасники
http://media.okino.org/films/2008/twilight/frames/th/04.jpg множество свободных ролей
http://s51.radikal.ru/i131/0810/6f/a863ccb3a1d0t.jpg легкая вступительная анкета
http://i010.radikal.ru/0811/7a/405382e7a33f.gif романтика
http://i044.radikal.ru/0811/e7/e1fbea083c3c.jpg новые возможности и перспективный сюжет

НО!

Нам нужны учасники!

Если ты ещё не с нами, то не упусти возможность! xD

0

690

http://i072.radikal.ru/0812/11/a86fc98bb2bf.jpg

0

691

http://s41.radikal.ru/i091/0901/3b/eb3735f1b8b9.gif
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Администрация помогает поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету

Смутное Время началось с захвата Конохи саннином Орочимару. В хаос погрузился весь мир шиноби. Одно за другим селения теряют свой статус и силу, в то время как численность наемников увеличивается, как и их авторитет. Второе селение потеряло свой контроль. Убит Тсучикаге. Чей это вызов? Уж не той ли команды, что лишила Суну старейшины? Нет.
Их две... И они вскоре узнают о существовании "соперника". Что ждет мирных жителей? Вечный хаос?
Никто не подозревает, что стало результатом запустения Конохи. Теперь здесь - гиблое место, где улицы усеяны трупами, скрытых под снегом.
Узнав, что Орочимару убит, выжившие отовцы решают вернуться в селение скрытого Звука. Но оно разрушено...

0

692

†Токио: Отражение Реальности†

http://i012.radikal.ru/0901/4b/9dcb51266973.gif
*картинка кликабильна*

Добро пожаловать на форум Токио: Отражения  реальности.  Сейчас, я тебе немного расскажу о нашем чудесном форуме, что бы заинтересовать тебя и ты захотел попасть в наш мир.
Для начала, как и у всех форумов, у нас есть свой основной сюжет, где ты узнаешь как создавался наш мир. Так же, имеются очень много интересных квестов.  Теперь переходим к самому главному. На форуме имеются несколько примеров анкет: Для Богов, Для роботов, Для животных и  других рас. Что касается Богов, говорю сразу, принимаются Боги Древней Греции и Древнего Египта. Рейтинг ролевой NC 21, узнать больше?
Так же на форуме очень много рас, и расписана сила по ним. Имеются 15 стихий и 6 видов магии. Пока это только такая цифра, но она может изменится ведь у Администрации хорошая фантазия. На заметку можно прочесть такую тему как О персонажах, где рассказывается о различных героях, аниме, фильмах, книг и игр, которые принимаются в игру.  Не плохо бы прочесть и  правила  данного мира, не думай что они такие сложные раз их много, если всё прочесть, то их очень просто выполнять. Так же на форуме участники иногда выдумывают героев, если тебя заинтересовал один из них, можешь начать играть за него.
Форум принимает Друзей, а это значит твой форум может стать и нашим другом, стоит лишь всего ознакомится с  Правилами и заявкойв определённом разделе.
Ну вот собственно и всё, что я могу тебе рассказать, но это всего лишь слова, я тебе кратко описала наш форум, дала полезные ссылки, тебе решать вступить к нам или нет. Но ведь такого уникального мира ты не видел, правда? Что бы герои различных аниме, фантастических книг, фильмов, компьютерных игр, роботов и богов были в одном мире. Вот такая наша чудесная задумка этого мира, мы ждём тебя.

Токио: Отражение Реальности

0

693

http://s57.radikal.ru/i156/0901/fa/cea2a0eafb13.jpg
Картинка кликабельна
Ролевая игра по книгам Стефани Майер ( Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи).
«Раньше я не думала всерьёз о смерти,хотя за последние месяцы поводов было предостаточно.Даже когда подобные мысли приходили в голову,я и представить не могла,что всё случится именно так.
Затаив дыхание,я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.Отдать свою жизнь за любимого человека-не самая худшая смерть.Это даже благородно!
Я понимала,что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности,но не жалела об этом,несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба представит тебе счёт...»

Сумерки. Мы Вас ждем!

0

694

http://s60.radikal.ru/i170/0901/06/75f54aaeb949.jpg

1978 год. Школьные годы для мародеров пролетели незаметно. Детство кончилось, а война с Вольдемортом только начинается. Война, которая заставляет взрослеть раньше, а в 18 хочется совершенно не этого...
Присоединяйтесь к нам и примите участие в битвах с Вольдемортом, познакомьтесь с  мародерами, или выберите путь Пожирателя Смерти и  делаете все ради вашего господина. Чью сторону принять зависит только от вас! Вас и вашего решения ждут многие!

...Жизнь в Прошлом...

Срочно требуются: Джеймс Поттер, Питер Питтегрю, Том Ридл, Люциус Малфой, Тед Тонкс. А так же ПС и ОФ.

0

695

Китеж - град всегда рад видеть юных волшебников и волшебниц, профессиональных преподавателей, готовых принимать участие в проекте. Мы откроем вам дорогу в мир безграничных возможностей - все зависит лишь от вашего восприятия. http://www.kitez-grad.ru/

0

696

http://s58.radikal.ru/i161/0901/01/3b79aa01b6bb.jpg
*Картинка кликабельна

0

697

http://i42.tinypic.com/2hft55c.png

Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая.
Бенджамин Дизраэли

0

698

http://i076.radikal.ru/0901/22/9e050b52613f.gif

1950 год - на юге штата Калифорния открывается закрытый частный Trinity College, быстро ставший известным среди сильных мира сего.
1995-2005 года -после странной череды событий колледж закрывают на 10 лет
2005 год - директором колледжа становится внук его основателя.
2008 год - появляется Албриджская стипендия, дающая возможность бесплатно учится малообеспеченым или одаренным студентам.

Ролевая игра Trinity College - это широкий спектр возможностей.
Вы можете учавствовать в расследовании загадочных событий, случившихся здесь когда-то. Можете завоевывать уважение, авторитет, любовь и ненависть. Можете становится успещным студентом, или наоборот, удерживатся лишь за счет денег и притворства.
Все в ваших руках.

http://s47.radikal.ru/i117/0901/c4/2ae939878d51.gifrinity college - это добрые и дружелюбные админы
http://s47.radikal.ru/i117/0901/c4/2ae939878d51.gifrinity college - широкий спектр возможностей в игре - от тайн и загадок до простых человеческих отношений.
http://s47.radikal.ru/i117/0901/c4/2ae939878d51.gifrinity college - это динамичная игра, пусть нас пока и мало.
http://s47.radikal.ru/i117/0901/c4/2ae939878d51.gifrinity college - помощь каждому игроку по любому вопросу.
http://s47.radikal.ru/i117/0901/c4/2ae939878d51.gifrinity college - хорошая атмосфера и классное время провождение.

0

699

http://s60.radikal.ru/i170/0901/06/75f54aaeb949.jpg

1978 год. Школьные годы для мародеров пролетели незаметно. Детство кончилось, а война с Вольдемортом только начинается. Война, которая заставляет взрослеть раньше, а в 18 хочется совершенно не этого...
Присоединяйтесь к нам и примите участие в битвах с Вольдемортом, познакомьтесь с  мародерами, или выберите путь Пожирателя Смерти и  делаете все ради вашего господина. Чью сторону принять зависит только от вас! Вас и вашего решения ждут многие!

...Жизнь в Прошлом...

Срочно требуются: Джеймс Поттер, Питер Питтегрю, Том Риддл, Тед Тонкс. А так же ПС и ОФ.

0

700

http://s54.radikal.ru/i144/0901/6e/997d9effdb8d.jpg
*картинка кликабельна.
Недобрый не день мои проклятики и продрыглики! С вами снова я - Грызиана Припятская. Я только вчера вернулась из 20-ти летнего отпуска. Сколько всего произошло за это время! И о скольком мне придётся сейчас поведать! Но я буду краткой. Маг Тиштря начал писать книгу под названием "1000000 советов для ленивых от Тиштри", Бессмертник Кощеев купил себе трусы с афтографом 38-ми летнего Гурия Пуппера на заду, Гурий в свою очередь поженился на Джейн Петушкофф и воспитывает свою дочь Татьяну, названную так в честь Татьяны Гроттер, которая занимается исследовательскими работами на севере России вместе со своим муженьком Иваном Валялкиным. Они оба достигли профессорской степени, но так и не завели детей. Гробынюшка Склепова работает в баре "Слюна Феникса" официанткой, Жора Жикин - дворником при том же заведении, а Гуня Гломов - вышибалой. Катерина Лоткова заняла первое место в конкурсе красоты среди кикимор и русалок. Что сталось с Дусей Пупсиковой мне неизвестно, как и с Шурасиком, хотя есть подозрения, что он улетел в Китай, но зато я знаю, что все ученики напрочь позабыли родной Тибидохс, оставив его на разнесение новым ученикам школы. А вот я, Единственная и Неповторимая Грызиана на днях собираюсь навестить Сарданапала, Поклёпа, Медузию Горгонову и конечно же великолепного профессора Клоппа. А вы хотите пойти со мной? Нет? Ну и фиг с вами. Мне же больше достанется. Ой, кажется программа подошла к концу. С вами была Гризиана Припятская. Чао-какао мои проклятики и продрыглики!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 2