Гарри Поттер и Р.А.Б.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

http://i022.radikal.ru/0710/57/97fa753433bd.jpg
   Ты наконец-то прочитал 7 книгу?
   И хочешь поиграть по ее мотивам?
   Или поменять ее сюжет по своему усмотрению?
   Тогда заходи сюда!
   Здесь тебя ждут:
          - добрые админы 
          - интересный сюжет
          - отличный дизайн
          - возможности стать модератором
          - игроки, с которыми по-настоящему интересно играть
   наш минус: мало игроков и НЕТ ТЕБЯ!

0

362

http://news.runet.ru/i/p/26722.jpg
[color=blue]Как же тяжела жизнь "Мальчика,который выжил"! Какой путь выбрать? Гоняться за загадочными крестражами или пуститься на поиски еще более загодочных вещей :" 3-х Даров Смерти(бузинной палочкой,камнем воскрешения мертвых и мантией невидимкой),один из котрых у Поттера уже есть...И как же много загадок унес собой в могилу Альбус Дамблдор.Но страдает не один Поттер...Все магическое сообщество потрясено новостью об открытых действиях Лорда.Но лишь Поттер может положить конец убийствам и безчинствам Волан-Де-Морта.( У Гаррика будет тяжелая роль,но очень интересная ;) )[/color]

Ролевая совсем молодая,к тому же над ее созданием работал 1 человек...И очень нужны админы и модераторы...Приму любого ответсвенного человека,проводящего много времени в инете;) И названием совсем не говорит,что будем придерживаться в книге...Импровизация приветствуется:) Вообщем,welcome, уважаемые поклонники Гарри Поттера...Мы ждем только ВАС;) Захдите в прекрасную ролевую игру: Гарри Поттер и Дары Смерти

Отредактировано Виктор Крам (2007-11-02 00:57:00)

0

363

http://i025.radikal.ru/0711/d4/c33f3aaf098a.jpg

0

364

http://rc.foto.radikal.ru/0709/28/5492867fec20.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА В ПЕРЕХОДНОМ НА survival-horror ЖАНРЕ.
Если коротко, то это игра о красивой жизни. Точнее о том, как эта жизнь зыбка.
Для старта лаконично изложу сюжет: на борту трансатлантического лайнера самые высокопоставленные светские персоны. Путешествие только начинается - концерты, дискотеки, празднования, звон бокалов и сияние богатства. В вашем распоряжении бассейны, лучшие рестораны, бутики, казино, спортивные комплексы, даже Театр (копия самого Ла Скала) - и всё это на борту трансатлантического лайнера "Водоворот Забвения". Изящество и лоск, музыкальные палубы, всё словно пропитано вскруживающим голову запахом богатства и счастья в гламурной обёртке высшего общества.
Красивая жизнь бъёт ключем, и как казалось бы, ничто не сможет вам помешать. Но вот наступает вечер. Такой же, как и все его предшественники, но вот только корабль попадает в необычный туман, который вовсе не желает отпускать пойманную жертву. И, как оказывается, вместе с туманом на борт приходит что-то ещё... и тогда у каждого из вас начинает щелкать костяшками пальцев свой "скелет в шкафу", а ваши страхи теперь живут с вами на равных... или выше?
Чего боитесь вы?
Возможно, вы боитесь признаться в ваших слабостях?
Сможете ли вы посмотреть вашему страху в глаза?
Посетите - и Вы не пожалеете!
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Считаю необходимым сразу предупредить, что Администрация форума (в лице меня) строго следит за соблюдением установленых правил (настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами сразу) и, возможно, вам может показаться, что порою слишком строго. Но поверьте на слово, "слишком строго" я называю "адекватно", ведь вся игра, весь форум, всё происходящее здесь мы делаем специально для вас, а не из собственного бзика, и просто необходима и от вас какая-то йоточка отдачи для достижения взаимопонимания и плодотворного сотрудничества, надеюсь, и дружбы.
Лично я обещаю на форуме справедливость, пусть и строгую, но чистую, а главное, интерес и увлекательность.
Так что, прошу всех представителей высшего светского общества в незабываемый круиз на борту великолепного современнейшего лайнера
"Водоворот Забвения"!

0

365

http://img220.imageshack.us/img220/6058/hogwartssf0.jpg
Прошло 17 лет, после того как Гарри и все его друзья (как и враги) закончили школу и одержали полную победу над Лордом Воландемортом. Теперь же "Школа волшебства Хогвартс" открыла свои двери, для их детей. Все они уже переведены на 6 курс.
Никто даже не подозревает о том, что у Темного Лорда осталась дочь - Карима Аламара. Она то и собирает вновь всех Пожирателей и производит набор новых.
Один из учеников, под действием заклятия Империус, добавляет в котел с кипящим в нем зельем нитроглицерин. Гостиные Хафлпафа и Райвенкло были разрушены взрывом.
ОФ понимает, что это сигнал, о том, что зря они сложили лапки и смирились с хорошей жизнью. Они собираются в Хогвартсе, чтобы ученики могли оставаться в школе без угрозы для жизни.
Пожиратели  перемещают штаб в Визжащую хижину.
Никто не знает, что будет дальше.
Никто не подозревает, кто новый глава Пожирателей
Никто не понимает, что Карима Аламара будет мстить…
И месть будет страшна…
Перенесись в мир волшебства и магии

0

366

http://i013.radikal.ru/0711/e4/9a04136a17a2.jpg

http://notbrotherlove.3bb.ru/

http://notbrotherlove.3bb.ru/

http://notbrotherlove.3bb.ru/

http://notbrotherlove.3bb.ru/

Хочешь секса?
Славы?
Денег?
Тогда тебе сюда... Нажми на эту ссылку >>>
http://notbrotherlove.3bb.ru/
и ты с нами!
Пейринг нашей игры NC-17

0

367

Внимание! Открылся новый форум-фанфикшн! Широкая тематика – от Гарри Поттера до Final Fantasy! Заходите, размещайте свои фанфики и фанарт! Вам всегда будут рады!

http://mnogofandomov.winbb.ru/

0

368

http://i030.radikal.ru/0710/7c/bda17b0f60d4.jpg
Боги тоже учатся. Выполняя домашнее задание, два молодых бога Эру и Элохим создали свой собственный мир. Дело это было для них новое, но, как оказалось, весьма интересное.
Элохим творил своих детищ во тьме, так как считал, что и с завязанными глазами сможет мастерски созидать, Эру же включал лампочку, что бы его творения были прекраснее и возвышенней. Вот и получилось, что Эру стал богом Света, добра и гармонии, а Элохим - Тьмы, зла и хаоса.
Боги все время вмешиваются в жизнь смертных и бессмертных, развлекаясь сами и создавая проблемы своим жителям.
Если вы готовы к невероятным поворотам сюжета, к всевозможным превратностям судьбы, добро пожаловать в новоиспеченный мир Вилварин!

Наши плюсы:
1. Строгая, но справедливая администрация с нехилым чувством юмора.
2. NC- 17
3. Возможность продвижения своего квеста с внесением неожиданных поворотов со стороны Богов.
4. Вы никогда не будете одиноки, Боги следят за каждым.
5. Бесплатная раздача квестов от администрации ;)
6. Ненавязчивый приятный дизайн

Наши минусы:
1. Пока невелико число игроков
2. Мы не видим больше своих минусов

0

369

Гарри Поттер.Новая история.
http://i013.radikal.ru/0711/fe/836c21c13bd3.jpg
Как говорится,что чем больше,тем лучше.Правильно,однако,люди говорят.Ну так вот.Ролевых игры по Гарри Поттеру с каждым днем все больше и больше.С одной стороны-это хорошо,С другой-как-то не очень.И почти в каждой рекламе пишем,что мы отличаемся от других,ну это-то понятное дело.
Теперь,непосредственно переходим к нашей ролевой.Да,мы новенькие,ну и что с того,ведь ты можешь исправить ситуацию.Игра происходит на седьмом обучении Гарри Поттера в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.Начальное действие происходит вовсе не в Хогвартсе,а там,где ты решишь,приходи,мы ждем именно тебя,нам тебя не хватает!Жми.

Я не буду выяснять наши плюсы и минусы.Ролевая имеет рейтинг игры NC-17,где возможен слэш,фемслэш и тому подобное.Прочитав правила и заполнив анкету,а главное,зарегистрировавшись Здесь,вы можете написать историю своими руками.Попрообуй.Все получится

0

370

http://avangard.photo.cod.ru/photos//7/9/a/9572047d62df0409e871db2a8ca58a97.jpg
Здравствуйте!
Все мы когда-то в детстве слушая сказки,читаемые родителями
перед сном,мечтали в будущем стать волшебниками и волшебницами,
чародеями и рыцарями,героями и злодеями. Теперь вам выдалась такая возможность....
Да.Вы правильно расслышали - возможность. Появилась новая ролевая игра  -
"Гарри Поттер и Дары Смерти". Толко не подумайте,что это очередная ролевая,которая
так останется сделанной на половину,а потом умрет. Нет.За такое короткое время
мы уже многого достигли и ролевая стала очень перспективной.
Тут вы сможете представить себя в роли любого персонажа из волшебного
и удивительного Мира Гарри Поттера. Здесь нет ограничений!
Все зависит лишь от вашей фантазии,которая безгранична...

Увлекательный сценарий,дружественная атмосфера
и дружелюбный админы не дадут Вам скучать никогда!
Вы всегда сможете поболтать с друзьями в флудилке,
популять Авадой Кедаврой в прохожих или же наоборот
устроить охоту на Пожирателей Смерти.
Здесь вы познакомитесь со всеми героями ГП.
Заходите.Вам здесь всегда рады.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В: Ролевую Игру "Гарри Поттер и Дары Смерти"

0

371

http://i026.radikal.ru/0710/da/c7a0ac404124.jpg

Англия. 19 век. Все люди живут своей обычной жизнью. Работают, любят, строят семьи. Отдыхают, ходят на балы и маскарады. Для обычных людей все идет словно это было давно спланировано. Однако не все так хорошо для других жителей Англии... Маски... Так они себя называют не случайно. Под масками скрываются обычные люди, которые однажды пришли на Маскарад. В этот день все для них меняется. Из огромного числа посетителей Маскарада другими становятся единицы. Старейшины Маскарада выбирают их по каким то известным только им свойствам. У Масок двое старейшин. Они неприкосновенны и никогда не снимают масок. Старейшина Света и старейшина Тьмы. Обычные Маски могут снимать свои костюмы и тогда они становятся обычными людьми. Старейшины не имеют права снимать Маски. Поэтому никто не знает как они выглядят. Если старейшина снимает Маску, то тот, кто первый видит истинное его лицо и становится новым Старейшиной. Кем ты будешь для мира Масок? Какое место ты займешь в этой борьбе? Решать только тебе.

Собираясь на Маскарад, не ошибись с выбором Маски...

0

372

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

0

373

Хогвартс для взрослых.

http://i004.radikal.ru/0711/70/f1b1b43cb415.jpg

-… Так же мы очень рады приветствовать в Хогвартсе тех учеников, которые должны были закончить его еще в прошлом году. Уважаемые ученики восьмого курса, надеемся, что вы не разочаруетесь в своем выборе остаться в школе еще на один год…

Вы никогда не задумывались над тем, что произошло после победы Гарри Поттера над Темным Лордом? Как жило магическое общество после тяжелых для него времен войны?
А что стало с Хогвартсом? Те потери и урон, которые понесла школа, почти невосполнимы. Но Министерство Магии и сотрудники Хогвартса решают эту проблему.

Итак, мы представляем вам 1998 год. ВОСЬМОЙ год обучения Гарри Поттера и Ко. Год восстановления магического мира после войны. Год восстановления школы, в котором Старшекурсники должны принять самое что ни на есть активное участие.

А что если не все так мирно после войны? Что, если найдутся последователи Воландеморта, стремящиеся возродить дело своего господина и отомстить грязнокровкам и Гарри Поттеру? А может, магглорожденные поднимут бунт, дабы расквитаться со своими обидчиками?

Вы устали от бессмысленной игры? Вам хочется качественных и красивых отыгрышей?
Добро пожаловать в Хогвартс для взрослых.
Окунись в Мир после войны.

0

374

http://i009.radikal.ru/0710/43/f86e6f8e5259.png
 
Hogwarts RPG  - Ты можешь всё.

0

375

http://i043.radikal.ru/0711/f9/beafadce2007.jpg
Привет!!Приходи к нам на ролевую игру Ролевая по Гарри Поттеру она не совсем нновая но всё-же знаешь для чего ты должен туа прибраться?Нет так я сейчас скажу!
1.Там очень добрая Админестрация и никогда не бросит тебя в обиду.
2.Это очень хорошая ролевая игра
3.Нам нужна твоя помощь.
Ну а чётвёртое что я могу добавить там нету тебя!
Ты ещё не нажал на  эту клвишу?
Так жми!
ЖМИ!!!!
ЖМИ!!!!
ЖМИ!!!!

0

376

Гарри Поттер и отчаяние Любви
http://i039.radikal.ru/0711/6d/910174167c1d.jpg
Всем привет, да это ролевая по ГП. Но неужели вам не надоели все эти скучные, однообразные сюжеты и сценарии, где только и говорят, что и как делать? Вы не устали от постов в одну-две строки? Вас просто раздражают правила, которые запрещают любой намек на насилие и инцест, а тем более на слэш и гетслэш? Тогда вам абсолютно точно к нам. Ведь именно у нас вы сможете оторваться по полной, но при этом соблюдать правила написания постов.

Здесь нет ососбого сюжета, есть только идея... Почитайте, и возможно вам понравится.

"17 лет... Вы думаете это мало? Вы глубоко заблуждаетесь. В 17 лет возможно многое, а тем более если ты волшебник. Кто сказал, что в 17 лет подросток должен быть паинькой и образцом чистоты и целомудрия?! Тот ошибся... И мы это докажем. Что если ученики Хогвартса, не забыв о вражде факультетов, которых осталось всего 2 (Гриффиндор и Слизерин), в силу своей горячности и молодости начнут влюбляться в своих врагов? О, да...  вражда и любовь... это и есть отчаянная Любовь. У нее нет будущего и прошлого, она живет только настоящим, совершенно не зная и не думая, что будет завтра."
Понравилось? Тогда окунись в отчаянную любовь... Гарри Поттер и отчаяние Любви...

0

377

http://vseprovse.4bb.ru/
Я согласен на взаимную рекламу, можете прорекламить свой форум на моём

0

378

Разыскиваю игрока. В текстовую ролевую игру "Клинок Армагеддона". На роль фанатичного некроманта-практика.
Стаж и опыт отыгрышей желательны, но не обязательны. Кандидатуры новичиков с хорошей фантазией так же рассаматриваються.
Прием по собеседованию. Форма связи - ася (289204951).

0

379

Death Note: The Last Chance
http://i011.radikal.ru/0711/a0/0f9c8c84a783.png
Высшие силы, управляющие миром, решили поразвлечься и дать каждому участнику истории Киры второй шанс. Все, кто погиб, возвращаются к жизни, но им приходится начинать все с нуля - они разбросаны по миру, остались без прежнего положения и, главное, далеко друг от друга. Каждому было сказано, что он - единственный, кому была подарена вторая жизнь, но не все этому доверяют.

Оставшиеся в живых детективы даже не подозревают о чудесном перерождении и продолжают спокойно житьь своей жизнью.

Шинигами Рем также дана еще одна жизнь, и она внимательно следит за Мисой из мира Богов Смерти, не решаясь еще раз спустится к ней. Но тут в историю вмешавается Рюук. Неожиданно он подкидывает свою тетрадь... Мисе. Она вспоминает все и хочет заново начать историю Киры. Рем злится и ей приходится снова спустится в мир людей, но на этот раз она приходит к Лайту и требует помочь Мисе и предотвратить ее втягивание в очередную историю.

Лайт чувствует, что это его новый шанс и пытается найти L или убедится, что он действительно мертв, чтобы его планам снова не помешали. Для этого он возвращается в Токио и ищет Мису, при этом стараясь не попастся на глаза старым знакомым.

Тем временем L возвращается в приют Вамми. Там он встречает Ватари и догадывается, что все остальные "герои" скорее всего тоже живы. Вместе с ним в дело включается Ниар и Мелло.

История началась.

0

380

http://i044.radikal.ru/0711/ff/883c8f9cc95e.gif

Начался седьмой год обучения в школе магии и волшебства Хогвартсе. Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он даже взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. Нечистокровным волшебникам теперь не было места в Магическом мире. Всвязи с этим в Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия.
Ученики Хогвартса догадываются о махинациях Снейпа и делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.
Спустя некоторое время после начала семестра, Министерство Магии предоставило Гарри, Рону и Гермионе наследство, оставленное для них Альбусом Дамблдором. Для Гарри Дамблдор оставил таинственный золотой Снитч, для Рона Делюминатор, а для Гермионы книгу с собранием сказок Барда Бидли...

Игра абсолютно новая, много свободных ролей. Принимаем неканоничных персонажей!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама