Гарри Поттер и Р.А.Б.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 3


Реклама 3

Сообщений 201 страница 220 из 246

201

ФРПГ "Хроники Мародёров: Мистерия Мары"
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальной, своеобразной и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь, базируется на интересе.

Что из нижеперечисленного плюсы, а что минусы – решать Вам:
- Собственный сюжет, являющийся плодом больного воображения администрации. Сюжет, где каждый может как-то проявить себя и где админ не играет никакой значительной роли.
- Самолично составленный список персонажей, являющийся не бездумной копией с первой попавшейся ролевой, а плодом труда и перебора большого количества источников, а также Wikipedi’и.
- Строгая, но добрая в душе и отзывчивая администрация; однако последним не злоупотреблять, ибо «у тёти больные нервы» =)
- Общительные, весёлые, а вместе с тем и ответственные участники.
- У нас нет и не будет бессмысленных «ФлудилочеГ», где в n-ных количествах встречаются только три варианта постов: «Всем привет», «Как дела?», «Я снова с вами». В альтернативу здесь есть локальный многокорпусный Дурдом, посещение которого обязательно) Эдакий тайный наполеоновский план по свихиванию ролевого населения.
- Простите, конечно, но у нас нет места рахитным постомарателям, пишущим по две-три строчки и совершенно не дружащим не только с могучим Русским Языком, а даже с Word’ом.
- Для нас буквально бесценно чувство юмора и воображение.
- У нас допускаются некоторые импровизации в канонах. Однако персонажи типа «Лилиан Эванс, от скуки убившая семнадцать невинных школьников Авадой, сутки мучившая миссис Норрис круциатусами, открывшая тайное братство Палачей для Грязнокровок, а также к седьмому курсу внезапно ставшая вампиром и заодно забеременевшая от Лорда» ну, знаете ли, будут подвергаться изощрённым пыткам с летальным исходом от рук маниакальной Администрации.
- И у нас, как это ни банально, ещё почему-то нет тебя. А ну-ка объяснись!

В игре жизненно необходимы:
Так как у нас на ролевой состоялось торжественное перерождение, а мир и его обитатели начинают, как говорится, с чистого листа, то нужны ВСЕ. Да, все-все-все. Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон (!). Не упустите свой шанс, ведь, возможно, именно Ваш любимый персонаж свободен и ждёт, когда же Вы, наконец-таки, позволите ему начать жить. В нашем маленьком, сумасшедшем, но искренне дружном мире.

http://i.piccy.info/i5/69/74/797469/Rekla.jpg

Для старта лаконично изложу сюжет:
Общая атмосфера в Хогвартсе тяготит сумрачностью: не успел толком начаться столь долгожданный седьмой курс, как одну невзрачную слизеринку находят повешенной в туалетной кабинке 7-го этажа. И, как ни печально, всё выдаётся куда сложнее, чем Вам напомнит Плакса Миртл. По просьбе Дамблдора в школу пребывает его старый друг, ветеран аврората и бывший невыразимец, тайно скрываясь под личиной нового профессора. Зачем такая конспирация? Пока что неизвестно. Также в Хогвартс проникают «верные глаза и уши Тёмного Лорда», занимая профессорское кресло по Спиритуализму. Все в магическом мире ощущают, что грядут перемены, страшные перемены… Также всплывает древняя легенда, гласящая о «запертом в междумирье артефакте, приносящем бесконечную власть и силу его владельцу»; по легенде Ключ от Истины разбит на 12 осколков, которые разбросаны по всему свету..
Начинаются поиски и гонка на время. Кто достигнет цели быстрее? Какое будущее нам грозит? Однако это ещё не всё… появляется третья сторона, желающая завладеть Ключом не менее остальных.

Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете)
Рейтинг ролевой: NC-21

Ваша:  http://mysteryofmara.webtalk.ru/viewtop … p=5#p10452

0

202

http://avadakedavra.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=7#p1300

http://s009.radikal.ru/i309/1012/9c/fc3da4a270a0.png
"Hogwarts. fairy death"
акция# 1. канон, мы тебя любим!
акция# 2. наше новое драже!

0

203

http://i002.radikal.ru/1012/fe/b99209dd0edc.jpg
One spice for passion. And these people know its name.
Акция №1 | Акция №2 | Акция №3
Сюжет | Занятые внешности | Правила

http://westife.forumrpg.ru/viewtopic.ph … p=16#p4240

0

204

ваша реклама

http://s002.radikal.ru/i197/1010/51/c058ed335b87.png

Сюжет - Список персонажей - Гостевая

Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.

0

205

Ролевая Игра "Изгои"

Держи, это тебе! А что с ним делать, уже решать тебе! Но ты уверен в том, что хочешь пропустить все веселье?

http://s54.radikal.ru/i145/1012/7f/82738c83a549.jpg

Ведь все таки это не какой-то там День Народного Единства... это Выпускной бал!!

http://s19.radikal.ru/i192/1012/8d/0d16ce702816.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1012/48/8d711e87f4b2.jpg

Сюжет
Описание мира
Правила
Шаблон анкеты
Список способностей
Мы в Контакте

Хочу сказать несколько слов о нашем коллективе! Можете считать нас старомодными, но мы не пишем анкеты за игроков! Это чисто ваша фантазия, мы лишь помогаем и объясняем. Так же хочу предупредить о том, что многие наши игроки уже взрослые люди, работают и частенько заняты! Поэтому желательно, что бы вы были терпеливы. Мы привыкли, все узнавать о своих игроках и общаться, помогать друг другу. Ведь форум это, прежде всего развлечение, реальность гораздо важнее.
Если у вас есть вопросы, вы можете их задать в чате или же послать администратору письмо (ася, мейл, контакт, как вам только вздумается).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://s41.radikal.ru/i093/1005/c3/c4b30be5d25a.gif

Ваша рекламка, прокрутите вниз немного, пожалуйста ^_^

0

206

http://s005.radikal.ru/i209/1012/3b/077b6614a7e3.jpg

http://i058.radikal.ru/1012/a0/f998a9b48032.gif Всегда хотели стать одним из персонажей Гарри Поттера и завладеть волшебной палочкой? У вас есть прекрасная возможность зарегистрироваться под именем вашего любимого персонажа. Игра только открылась и все роли свободны. Почувствуй магию в своих руках, выбирите темную или светлую сторону, перевоплотитесь в образ своего персонажа.

Хогвартс: ролевая игра по мотивам Гарри Поттера

http://i058.radikal.ru/1012/a0/f998a9b48032.gif События нашей ролевой развиваются, начиная с сюжета четвертой книге. Проводится Турнир трёх волшебников между Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Бывшие Пожиратели Смерти собираются воскресить Темного Лорда. Формируется Отряд Дамблдора и появляются юные ПС из ряда учеников. Итог может быть совсем иной, нежели написано в книге, но помним о том, что Гарри Поттер не может стать Пожирателем, например. Драко может влюбится в Гермиону, Гермиона может полюбить Поттера, профессор Снейп может выбрать темную сторону и тп.

Хогвартс: ролевая игра по мотивам Гарри Поттера

http://www.thefamilyclan.clan.su/glitteryourway-9badfae1.gif

0

207

http://i857.photobucket.com/albums/ab132/izis-lis/718.jpg
Место для рекламы

0

208

http://s007.radikal.ru/i300/1011/bd/bba1838c298d.png
В историю трудно войти, но легко вляпаться.

0

209

http://savepic.org/936591.png
*кликабельно

0

210

http://s43.radikal.ru/i100/1103/19/968ab3553c36.jpg

http://briitain.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=2#p102

0

211

Это совсем молодая ролевая по популярному британскому сериалу "Мерлин"
Хочу заметить, что рейтинг нашей игры NC-21.У нас нет строгого сюжета. Ваше желание соглашаться или нет. Желаем приятного путешествия по нашему миру.
http://pics.qip.ru/302JQXR.gifhttp://i54.tinypic.com/rje9lz.gif[/IMG]

1.Потрясающий дизайн!
2.Отзывчивые игроки!
3.Добрые но требовательные админы!
4.И ежедневная посещаемость!
Давайте вместе создадим новый многопользовательский мир магии и волшебства!

0

212

http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/magnoliy6.2/0_4b9bc_a56c001a_XL.jpg

Добро пожаловать в Хогвартс Имени Люциуса Малфоя!

Ты любишь Гарри Поттера и ролевые игры? Тогда тебе к нам!
Внимание, открылась новая ролевая игра о мире Гарри Поттера!
Пока мы только развиваемся, но уже имеем свои продвижения.
А ты уже подал заявку на участите? Нет? Тогда скорее приходи к нам.
В нашей ролевой у Вас будет шанс поиграть своим любимым героем, прогуляться по коридорам школы Хогвартс, и просто хорошо провести время в компании своих друзей. У нашей ролевой есть много плюсов, и одним из них является то, что Вы можете стать администратором или модератором, также на нашем форуме очень приятный дизайн, и самое главное у нас есть чат, где Вы также можете общаться.

[align=center][url=http://xogluc.rolevaya.ru/][color=maroon]Хогварт Имени Люциуса Ма

0

213

http://www.valar.ru/gallery/0310/1267891379_1.jpg
Ролевая по 5-ому году обучения в школе магии и волшебства Хогвартс приглашает всех желающих.
У нас:
:cool: _Много свободных ролей,
:cool: _Дружелюбные администраторы,
:cool: _Интересные игроки,
:cool: _Возможность самому творить историю Хогвартса.

Ты можешь стать злобным профессором зельеварения или спасителем магического мира, бесшабашным Роном или язвительным Малфоем. Можешь передавать знания ученикам, как МакГонагалл или стараться убить побольше людей как Тот-Кого-Нельзя-Называть. Ролевая Гарри Поттер и Новая История -это не только игра, но и место, где можно найти единомышленников и даже завести друзей.
Мы очень тебя ждём, будет интересно.
:flag: Присоединяйся! :flag:

Отредактировано Реклама (2011-04-04 21:05:57)

0

214

http://i66.servimg.com/u/f66/15/26/12/80/anti-h10.jpg
Картинка
кликабельна

Сюжет:
Злой Гарри Поттер, больше чем
кто-либо желающий захватить власть над
этим миром, стремится к войне
практически со всеми, кто только может
встать у него на пути. И в
первую очередь это Том Реддл - являющийся
последней надеждой для
каждого, кто слышал об ужасных злодеяниях
Поттера. Сможет ли он
спасти и волшебников, и людей - или же оба этих
мира одинаково
окажутся в руках жестокого и бескомпромиссного Поттера?
Судьбы
других персонажей разрешено изменять только с точностью до
наоборот:
например, это могут быть крайне положительный персонаж Снейп,
любимец
как всех учеников сразу, так и каждого ученика в отдельности.
Успешный,
богатый, практически идеальный Рон Уизли или Гермиона
Грэйнджер..
самая худшая ученица в школе (о чём она, впрочем, не
сожалеет вовсе,
ибо является самой чистокровной волшебницей среди прочих

чистокровных).
Мы играем по альтернативной реальности,
здесь твой любимый персонаж может стать таким каким ТЫ хочешь
его видеть!

Наши плюсы:
+ приятный дизайн
+ понимающая и
отзывчивая
администрация
+ много всяких конкурсов и игр
+ дружественная и
теплая
обстановка на форуме
+ вы всегда найдете с кем
поиграть
+
мы играет по альтернативной реальности

Наши минусы:
как бы банально это не
звучало, но ты все еще не зарегистрировался у нас...
Давай это
исправим! Жми на ссылку ниже или на картинку!

[center]Анти-Хогвартс. Хогвартс на оборот.
[/center]

Форум : http://best-of-hogwarts.nice-forum.com/forum.htm


Ваша - http://best-of-hogwarts.nice-forum.com/t13p105-topic

0

215

http://i857.photobucket.com/albums/ab132/izis-lis/718.jpg
Место для рекламы

0

216

http://i1092.photobucket.com/albums/i405/JennyIve/a6f3a48d966f.jpg

[big]Академия Магии и Волшебства Дурмстранг[/big]

[big]Уникальнейший мир Магической Трансильвании[/big]

Княжество Трансильвания хоть и носит имя одной из магловских провинций, не имеет с нею ничего общего, кроме названия.
Магическая Трансильвания с одной стороны закрыта от мира не-магов грядой Одиноких гор, с другой стороны - суровым Северным морем.
Академия Чародейства и Волшебства Дурмстранг предположительно расположена в пределах княжества, но точное ее месторасположение сокрыто древними чарами равно и от магов и от маглов.
Попасть в Академию можно только сначала прибыв в Трансильванию, и только пешком - на метле или в ступе, и даже верхом на драконе вы только бесцельно будете кружить вокруг Академии, без возможности ее увидеть.
Смелые сердцем чародеи сумеют отыскать путь в холодные земли княжества. Тем более, что въезд в столицу - город Волховец - с недавних пор открыт для чужестранцев.
Волшебный мир северных легенд и сказаний, нашедший воплощение в истории Дурмстранга, ждет своих героев - студентов и преподавателей, крестьян и горожан, чародеев и вервольфов, русалок и лесных фей.

- Трехмерное ролевое пространство
- Уникальные персонажи
- Стратегия профильного обучения для каждого факультета
- К нам просто поступить
- Возможность быстрого открытия своего дела на просторах Трансильвании

Приоткрой же завесу между мирами!
Главные ворота Академии
Въезд в Волховец

0

217

http://savepic.net/984815.jpg
*clik

Акции:
| | | | | | |

0

218

http://s010.radikal.ru/i314/1105/de/48699ffab32d.jpg

0

219

http://savepic.net/753658.png

0

220

http://s52.radikal.ru/i135/1105/34/05e0b3ffb674.jpg
*картинка кликабельна*

Закончилась война.
Практически всех выживших Пожирателей Смерти посадили в Азкабан. Министром Магии стал Кингсли Бруствер, а все выпады Ежедневного Пророка в адрес Гарри Поттера, Ордена Феникса и многих других сторонников добра сошли на нет. Всех людей, участвовавших в Последней Битве наградили орденами и огромными денежными суммами.
В ходе повторного закрытого судебного разбирательства, прошедшего в середине лета, семьи Паркинсонов и Малфоев выпустили из тюрьмы. Говорят, что сам Мальчик-Который-Выжил-И-Победил выступил в защиту обоих родов, но слухи не были подтверждены. Северус Тобиас Снейп был признан невиновным в смерти Альбуса Дамблдора и посмертно награжден Орденом Мерлина первой степени. Вот только умер ли он?

Директором Хогвартса стала Минерва МакГонагалл, которая решила, что из-за прошлогодних происшествий ученики должны пройти повторный курс обучения.
Итак, начался новый год. Казалось, что после падения Темного Лорда можно было вздохнуть спокойно, однако с обитателями школы стали твориться необъяснимые, странные вещи. Будто некая мистическая сила заставляет магов делать непривычные и неприемлимые вещи.
Что же происходит? Снова рождается паника. На кого-то напали, кто-то ранен, кто-то просыпается рядом с другим учеником. Все начинают обвинять друг друга. Но вот в чем проблема, никто ничего не помнит и ничего не понимает. Лишь портрет Дамблдора притворно сопит у себя в кабинете.
Чем может закончиться всеобщая паника? Почему молчит бывший директор Хогвартса?
Что же делать школьникам в сложившейся ситуации?
Время покажет.
______________________________________________________

У нас много свободных ролей, и мы рады неканонам!

Предупреждение!
Возможен слэш, фем-слэш, не нормативная лексика, NC-17.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Р.А.Б. » Реклама » Реклама 3