ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Реклама 2
Сообщений 481 страница 500 из 896
Поделиться4812008-10-04 15:10:41
Поделиться4822008-10-04 18:01:24
Эта война длилась столетья. Способны ли они теперь на мир?
Это уже не просто история любви, это сражение за право существования.
Twilight.
Поделиться4832008-10-04 19:09:10
You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...
Поделиться4842008-10-04 22:52:34
~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~
Две истории...
Одна судьба...
NC-21...
Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды( в Хогвартсе имеются только два магида Гарри и Драко, так что если вы хотите быть магидом, знайте, что вы будете учиться в отдельной школе)
В этот миг маленькая фигурка Драко с силой ткнула в спину фигурку Гарри, швырнув его через край стола, и с тихим смехом исполнила полный злобного торжества танец. Джинни присела, подняла фигурку Гарри-просто копию его настоящего, в алой квиддичной мантии-и поставила на ноги.- Бедный Гарри…
-Вкладышей в Шоколадных лягушках вполне достаточно… Драко и Гарри не нуждаются в том, чтобы их лица красовались на каждом волшебном щите до Оттери-Сент-Кэчпоула, рекламируя все подряд: от мятных зубных нитей до навороченных метел…
-Кроме того, я сам на себя не похож,- критически заметил Драко, разглядывая свою миниатюру, выглядящую его совершенно копией, вплоть до усмешки.- У него не достаточно моих признаков.
-Ты это о чем? Он же точь-в-точь ты!
-Я о том, что у него не все мои признаки,- приподнял бровь Драко.- Если вы понимаете, о чем я говорю.
Гарри взглянул на Малфоя, похоже, сообразив, о чем идет речь.
-Ты раздевал его, да, Малфой?
Драко порозовел:
-Ну, я…
Брови Гарри сошлись в сердитую линию:
-А мою фигурку ты тоже раздевал?
-Увидимся,- пробормотал Драко и бочком поторопился к дверям.- Мне надо одеться.
Джинни и Гермиона захлебнулись от смеха, когда Гарри вскочил на ноги, перешагнул через Рона и, упиревшись руками в бедра, яростно заблистал глазами.
-Малфой!- закричал он вслед ускользающему за дверь Драко.- А ну вернись!
-И Джинни Уизли,- добавил Люпин.- То есть, конечно, это не Джинни Уизли, это Хельга Хаффлпафф, Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Ровена Равенкло…
Сириус остолбенел. Кто бы ни был этот неизвестный художник, он запечатлел не столько облик, сколько дух каждого их четырех. Салазар стоял, высокомерно вздернув подбородок, Ровена задумалась, Хельга бурлила энергией, а Годрик встречал читателя прямым и вызывающим взглядом.
-И что это значит?- спросил Сириус.
-Может, ты скажешь?- ответил Люпин.- Я совершенно не представляю…
*Две истории... Одна судьба...*
(Картинка кликабельна)
Поделиться4862008-10-05 21:37:00
В магическом измерении происходит что-то странное... Стражи мрака и света день за днём теряют силу. Лестница в Эдем и река Лета становятся видны лопухоидам. Магия исчезает из мира. Валькирии на земле деруться подручными средствами с чёрной дюжиной, стражи в Эдеме и в Прозрачных Сферах охраняют небо от вторжения... Кто то из стражей света сойдёт с ума без магии... Отвернётся от света, уйдёт во тьму... Дафна же с Мефом, Улитой, Натой, Евгешей и Чимодановым отправляються через заглот в параллельный мир... Кто останеться в живых? Какого будет лопухоидам? Может быть валькирия-одиночка поможет Дафне с Мефом, а может и нет...
Тем временем несколько девушек из чёрной дюжины пытаются проникнуть в Эдем притворившись стражами света. Получится ли у них уничтожить бездонный колодец сил стражей света пока он уязвим?..
Узнавая секреты,
Погружаешься в тайну.
Но зачем вам все это?
Вы ведь здесь неслучайно.
Начинай играть с нами,
Вмиг узнаешь ты все -
Слезы, радость и тайны.
Все игра вам несет.
Поделиться4872008-10-06 00:04:48
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Приглашаю вас в академию магии "МИРГОВАРТС".
Однажды, в далекие века, 3 величайших мага Алингтон, Гринвуд и Хатингфилд, 3 лучших друга решили дарить свои знания и умения другим, они организовали академию Мирговартс, на юго-западе Ирландии на горе Каррантуил. Академия магии видима только для людей, которые верят в чудеса. Они стали учить всех желающих, кто верил в магии. Они обосновали в академии 3 факультета и назвали их своими именами. Хатингфилд предпочитал использовать заклинания черной магии, а Алингтон на оборот, заклинания светлой магии. Из такой противоположности они часто ругались между собой, и Гринвуду приходилось их мерить, и уговаривать их что черную и белую магию надо использовать одновременно, поскольку этого энергия магических действий возрастает. Мирговартс имеет добрую славу, благодаря своим учителям и ученикам. Помимо обучения, с учениками всегда происходят какие-то истории. Много тайн хранит этот замок, много секретов уже раскрыты бывшими учениками, но и по сей день, здесь происходят загадочные вещи.
Сейчас академия набирает новых учителей и учеников.
Будут проводится различные конкурсы между факультетами, а также развлекательные мероприятия.
Ролевая совсем новая, поэтому требуется учителя, волшебные существа, которые придадут игре магический интерес, и конечно же ученики академии.
Админы- это весь преподавательский состав.
Все пожелания учитываются. Если возникнут проблемы, администрация всегда поможет.
Занятия будут проходить в обязательном порядке. Не будет такого как на других форумах, что админы не заходят вообще и форум умирает, админ будет всегда.
В развитие сюжета участвуют все.
Нет, никаких ограничений по рейтингу! ВЫ НАМ НУЖНЫ! И МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!)))
ЗАХОДИТЕ)))) Мы ждём вас!)
Поделиться4882008-10-06 23:42:19
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться4892008-10-08 11:58:55
| °•°•Папины дочки снова с вами!°•°•|
Надоели скушные ролевые игры и унылые дизайны?Тебе прямая дорога к нам!И так,мы открылись!Наша ролевая игра полностью готова принимать гостей.У нас пока ещё многие роли свободны.А если ваш любимый герой сериала занят-создайте своего!И так,мы будем рады тебя видеть среди нас.
*Картинка клибирована
Все права защищены ©
Поделиться4912008-10-08 20:35:21
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства… Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе
Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя… Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис
Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон
Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера
Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя
Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности
Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|
Ты еще успеешь на бал!
Поделиться4922008-10-11 12:40:56
Стоп…не спеши перелистывать эту рекламу, ведь это не какая не будь ерундовая ролка со скучным сюжет…Наша игра самая настоящая новинка среди мира ролевых игр. Оглянись, вокруг сплошные ролы на всё те же темы … ФЗ, дом-2 , колледжи и т.д. Не надоело ? Если да то подумай над нашим предложением… А именно, мы предлагаем тебе :
1. Новая ролевая, которая только что появилась
2. много новой и свежей информации из мира спорта
3. привилегии активным игрокам и много свободных ролей
4. добрые админы
5. каждую неделю отбор новых модеров и младшего админа ( право выбора есть у всех игроков)
Ты неравнодушен к футболу и у тебя в этом виде спорта даже есть кумиры или именно ты всегда мечтала быть подружкой футболиста, да ещё при этом королевой подиума , глянцевых журналов и фотокамер, а может в тебе скрывается талантливая актриса ( певица). Ты всегда смотрел на них с легкой завистью и хотел быть на месте этих красивых, успешных и талантливых людей, хотел ощутить победу , забитый мяч, крик трибун, вспышки камер, хотела быть талантливой и красивой …Теперь ты можеш считать что твоя мечта почти осуществилась … приходи к нам и мы дадим тебе эти ощущения, стань одним из ЛУТШИХ…
Короче у меня уже пальцы болят писать , регся быстрее , не мучай меня !!!
Заходи к нам, жми сюда
http://soccer.spybb.ru/
Поделиться4932008-10-13 08:58:49
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РОЛЕВАЯ - ГОРНОЕ КОРОЛЕВСТВО!
Только у нас:
+ Игроки, которые пишут большие, интересные, грамотные посты БОЛЕЕ, чем шесть - десять строк.
+ Досконально продуманные правила, одинаковые для всех.
+ Нет деления на новичков и старичков – ВСЕ РАВНЫ!
+ Сюжет, которого нет больше нигде.
+ Собственная единственная и неповторимая история Горного Королевства.
+ Уважение и понимание со стороны Администрации.
+ Ты можешь выбрать, кем быть, человеком, волком или другим животным или существом.
+ Ты можешь стать частью ВЕЛИКОЛЕПНОГО сюжета, или же предложить свои идеи.
+ Каждый персонаж уникален, ты не найдешь шаблонных анкет, так надоевших всем.
+ Не умеете писать большие посты? Не беда – научим!
+ Нет аватара? Так мы поможем найти.
+ Никак не можете написать анкету? И тут наша ролевая окажется полезной, человек, что пишут интересные рассказы, сказки и стихи – поможет вам!
Надоели стандартные сюжеты, посты по две-три строки, скучные игроки?
Надоела тупая волчья война, которая приелась уже всем, или куча эльфов, непобедимых магов и прочего бреда.
Хочешь чего-то новенького?
Хочешь хорошей интересной игры?
ТОГДА ТЕБЕ СЮДА!!!
Горное королевство – мир, где мечты становятся реальностью, где мы можем воплотить в жизнь любые ТВОИ желания.
А теперь самое интересное – недостатки:
- Хм, приевшаяся фраза – нет тебя и твоих друзей, так вот – это не НАШ минус, а ТВОЙ, ведь если тебя нет в наших рядах, значит хорошим игроком тебя назвать нельзя.
- Суровые правила, и это тоже не минус, так как всем надоели непобедимые шаблонные персонажи, У НАС ТАКИХ НЕТ. Но и тебя нет… Вывод – твой персонаж шаблонный, а значит, недостоин Горного Королевства.
- Посты больше шести строк, хм, ты будешь считать это минусом, только если сам не умеешь писать такие посты, а раз не умеешь у тебя два варианта первый – уйти позорно поджав хвост на скучные шаблонные ролевые, а вот второй – НАУЧИТЬСЯ У НАС! Администрация и игроки научат тебя писать хорошие посты.
- Нет правила администратор всегда прав, в конце то концов – кто придумал такую глупость? Админ – такой же человек, и имеет право на ошибку, так что не судите нас строго.
- Объемный сюжет, да действительно, для многих это недостаток, ведь не каждый осилит читать интересный текст. Если вам нравится шаблонные сюжетики, от которых хочется спать и из-за которых зачастую люди бросают ролевые – проходите мимо.
- Большое количество разных персонажей, да на стандартных ролевых вы можете быть либо волком, либо львом, либо человеком. Не надоело еще? ЕСЛИ НАДОЕЛО – ВАМ СЮДА!
- Читаешь анкеты на большинстве ролевых и поражаешься, насколько люди одинаковые, всех персонажей объединяет демоническая сущность, непобедимость, сверх сила, мания величия и прочее. Устали от этого? Я рада, потому, что таких у нас НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Если же ты из таких – проходи мимо.
В заключение скажу:
Мы рады всем, всем без исключения, но вы должны показать, что достойны, быть у нас!
Ну тогда, вперед – окунись в мир Горного Королевства, докажи, что ты хороший игрок, ведь мы сделали все, чтобы эта ролевая была ЛУЧШЕ всех ранее вами виденных.
Ну, ты с нами?Нет?Да!!!
Вход в наш мир!
Поделиться4942008-10-13 11:32:28
Choose your future – верь в свои силы, дай себе шанс, поверни время в спять, собери любовь из осколков, сохрани ее… (с)
- Лили, нам надо поговорить! Прости меня…
- Нет, Северус. Надо было думать раньше.
Как тошно уже от собственной глупости… (с)
- Готов ли ты поклясться мне в вечной верности?
- Да, мой Лорд.
Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого? (с)
- Стерва! Она меня подставила! Да еще так виртуозно!
- Сириус, не мельтеши. Ты сам виноват, что так подло с ней поступил.
Где много света, там тень гуще. (с)
- Я… я все понял, Люциус… я сделаю, как ты просишь…
- Не думал, что среди львов есть такие трусливые крысы.
Знать своих друзей – чрезвычайно опасная вещь. (с)
- Не догадывался, что ты способна на что-то подобное.
- Ты себе представить не можешь, что я могу, если меня разозлить.
Они уже взрослые, но все еще такие дети.
Воспоминания – самая страшная вещь на Земле. Они отправляют нас в Прошлое - такое горькое и такое сладкое. Но оно наше, и мы должны его помнить, когда уже больше ничего не остается…
Поделиться4952008-10-15 00:37:39
итак мы играем по временам мародёров,когда Гарри и его друзей ещё и в помине не было и они даже не планировались ещё,когда Сириус и его друзья учились в школе, а Волдеморт только только начинал свою карьеру тёмного мага. Целью Волдеморта являлся захват власти,но так как все его подвиги были ещё только у него в голове,и он был совсем один,не считая Фэнрира Сивого,который уже тогда примкнул к Лорду,последний считал своим долгом принять к себе в ряды истиных чистокровных магов,дабы продолжить дело своего пра-пра-пра....дедушки Салазара Слизерина.Но вот загвоздка - в школу проникнуть Лорд не может,так как там Альбус, и он прекрасно знает на что способен,его некогда любимый ученик,поэтому Лорд изредка следит за миром магии, а его верный слуга Фэнрир,следит за студентами Хогвартса,подискивая слуг для своего господина.А в Хогвартсе тем временем начинается настоящее веселье - Мародёры взламывают кабинет декана Слизерина,переворачивают всё вверх дном,и естественно никто и не подозревает что это сделали именно они...никто...кроме Альбуса,но разве полоумный старикан,любящий лимонный дольки и Мародёров,выдаст своих любимчиков? Конечно же нет, а Разъярённый Гораций,рвёт и мечет,грозясь убить того кто это сделал, и расчленить тех,кто повесил его подштанники на пик башни астрономии.Сириус замышляет очередную пакость - он подкидывает улики Северусу, и естественно,тихоня ученик,становится жертвой ярости Горация Слизнорта.Лили в ярости и решает разобраться в чём дело вместе со своей подругой Алисой Ревейн.
И это только начало...
[font color=blue]Плюсы Ролевой:[/font]
+ светлый красивый дизайн
+ хорошая администрация
+ Много возможностей
[font color=red]Минусы Ролевой:[/font]
- нет тебя(
наша ссылка: http://hogwartscastlelife.forum24.ru - ЖМИ :sm116:
Поделиться4962008-10-18 00:11:45
http://seilormoonrolla.easyforum.ru/http://seilormoonrolla.easyforum.ru/http://seilormoonrolla.easyforum.ru/
Сюжет ролевой
Нет не какого сюжету.А то надоело думаете по сюжету играть лутше бы так.Со времен мы возможно розработаем какой то сюжет если будет возможно и если очень нужен сюжет.На нашей ролевой сюжет сам по себе будет розвиватся.Возможно увидем как идёт по ролевой так и будем строить сюжет.Ну это оставим на будощее
Добрые админи
Хорошая обстановка
Много свободних ролей
Приём НЕ КАНУНОВ НЕОГРАНИЧЕН
У нас нет тебя и твоих друзей.Приходите и приводите своих друзей.Мы Вас ждём!!!
Мы Вас очень ждём по этому адрессу.РЕГИСТРИРУЙТЕМЬ У НАС,БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
http://seilormoonrolla.easyforum.ru/
Поделиться4972008-10-18 00:13:04
~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "The Slayers (スレイヤーズ ) ". Мы Вас ждем!*~
У рубак все как обычно.
Лина и Гаури путешествуют вместе, ищя себе новые приключения.
Амелия осталась в Сейруне помогать отцу, хотя не сильно этого хотела. Но отец уговорил ее, сказав, что это... короче, сыграл на ее чувствах.
Зела друзья не видели уже несколько месяцев, так что потихоньку начинали волноваться.Но потом Амелия всё же происоединилась к Лине и Гаври..
Филия работала в своем магазинчике. Уже многое успело произойти за несколько месяцев. Родился Валь и уже успел вырости, что просто поразило Джиллоса, Грейвоса и Филию.
Кселлос занимался своими таинственными делами, время от времени навещая своих "друзей".
И вот в один прекрасный день Большегрудая девушка свалилась на голову Инверс и ее телохранителю. В этот же день вся компашка(пусть если даже и находились они в разных местах) получили приглашение в одно и тоже время. Да, и Кселлу, и Филии, и Вальгааву(и откуда они узнали о нем?) пришло. Так вот, эти письма пришли от "инкогнита", который созывал их на бал, на остров по случаю Дня Рождения какой-то там барышни. Ну, естественно Рубаки согласились, услышав о бесплатной еде, и помчались туда, несмотря на всю загадочность этого приглашения...
На острове находился огромнейший замок, в который видимо и позвали Рубак. Описывать как они вновь воссоединились и всю красоту я не буду. Попадя в замок, они просто балдеют от богато укрытого стола и вей роскоши замка. Но больше всего шокировало всех, когда они узнали кто является владельцем этого замка. А владелец замка.........А День Рождение принадлежало дочери владельца, что еще больше шокировало их. Короче говоря, у всех и вся будет только челюсть отвисать. Так что, успевайте закрывать)))
ПСС...нажаль он ещё недовершен но вскорее будет довершел с Вашей помощю
К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
Хорошая и дружелюбная администрация!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей
Принимаются неканоны
А вот наш единственный минус:
У нас нет тебя и твоих друзей!
Среди главных персонажей нам не хватает:
Лины Инверс
Гури Габриева
Зелгадисса
Амелии
Кселлоса
Сильфиль
Мартины
Луны,
короче,заняты только роли Филии и Наги!
Приходите, Вы нам очень-очень нужны
http://theslayers.7il.ru/
Поделиться4982008-10-18 00:14:23
Для начала привет.Хочем Вас и Вашых друзей пригласит на нашу ролевую по знаменитым аниме "Сейлормун"
~:.Sailor Moon ~Princess Light and the son of Chaos~:.~
http://sailormoonlove.spybb.ru/
Ролевая недавно создалась но впринцепи сюжет для початку есть но он очень маленький.С вашей помощю иі его переделаем.сюжет будет ещё дописан
Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
- Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
- Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
- Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить - принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.
-Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
-Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.
-Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз стихий не помогут им.
-Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи неизвесних воинов.
Что будет дальше неизвестно?
Победят ли Сейлары в этои сватке?
Что будет с Seilor Cosmos (Чиби) и сыном Хаоса неизвесно?
Всё зависет от только от Вас.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы и мы их не будем скрывать как буту их у нас нету.Но я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы :
Хорошие и дружелюбные админы!
Множество свободных ролей!
Принимаются неканоны!
А вот наши минусы :
У нас нет тебя и твоих друзей.Приходите и приводите своих друзей.Мы Вас ждём!!!
Приходите к нам.Вы очень нужни.Мы Вас ждем-с
Поделиться4992008-10-18 00:14:49
~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "Королю Шаманов". Мы Вас ждем!*~
http://shamanking.fcreator.ru/
Со времён последних событий многое произошло, многое изменилось. Практически все шаманы уже забыли о Турнире и начали жить обычной жизнью. Будто бы и вовсе не было того трудного путешествия в Добби Вилладж, не было Турнира, не было Хао и короля Духов... Всё это забылось, как обычный сон... Но никто и не предполагал, что скоро обыденной повседневной жизни должен был придти конец.
Спустя год, после своего бесследного исчезновения Великий вернулся! Тот, кто покорил все пять концов звезды Единства, тот кого пытались убить не один раз, предок огромной династии Асакура решил возобновить свой план по уничтожению человечества и на этот раз пошел совершенно иным путем...
На пути злому гению попадается неприметная на вид девушка, которая тем не менее способна изменить его. Хао привязывается к незнакомке и внимает каждому ее слову. Возможно, она просто очередная игрушка в его руках, а может действительно яляется для него чем-то намного большим? Покажет лишь время.
Это начало новой битвы и новых приключений! Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король- Шаман. Эта битва не на жизнь, а на смерть, не только за Короля Духов, но и за будущее всего человечества...
К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
Хорошая и дружелюбная администрация!
Множество свободных ролей
Принимаются неканоны
А вот наш единственный минус:
У нас нет тебя и твоих друзей!
Приходите, Вы нам очень-очень нужны
Поделиться5002008-10-18 00:15:54
.Хочем Вас и Вашых друзей пригласит на нашу ролевую по знаменитым аниме "Приключения Дигимонов"
~Digimon~ミ湲€ミクミコミサム紗・オミスミクム・ミエミクミウミクミシミセミスミセミイ~ ~
http://digimonkura.easyforum.ru/
А вот наши минусы :
Мало народу
Нету Вас и Ваших друзей
Наши плюси
Много свободних ролей
Хорошый дезайн
Принимаются некануни и кануни
Принимаются обсолютно все и с других аниме и видумание герои
Возможно стать модером и навить админом
В общем, мы ждем толька Вас
Присоединяйся к нам!Мы ждем тебя и Ваших друзей)