♣ىThere Hogwarts dream is happenedى♣
Шепот однокурсников. Шипение на парселтанге. Секреты и тайны зачарованного замка школы Чародейства и волшебства…
Ты думаешь, что со смертью Лорда, все утихнет, и добренькие победят?
Ммм…возможно так.…Но возможно и нет.…Ведь, у Лорда, есть не только множество приемников, но и родной сын, а это забывать отнюдь нельзя…
Помни, ты строишь этот мир, только от тебя зависит, исход бытия…
Разгадай тайну смерти Лорда отомсти за его смерть, и, наконец, разгадай тайну великих, и, наконец, убийственных артефактов всевластия…
Картинка Кликкалиберна
Есть ли смысл рассказывать о сюжете? Мы сами стоим свой мир. Мы те, кто не желает, делать «все правильно» вполне возможно, что нас ждут ошибки, НО только те, кто преодолевал, их могут считаться истинными победителями…
Что о сюжете, он довольно загадочен и интересен, думаю, нет смысла, да и, по моему мнению, скучно, перечислять все, тем кому надо, сами прочтут…
Скажу, правда, одно: Лорд умер, на престоле находится его сын желающий всеми силами возродить отца, использовав силу артефактов Всевластия он почти вернул, Если бы не кое-кто, впрочем, все самое интересное ждет тебя здесь…
К сожалению, в этой рекламе, я не смогу раскрыть все наши достоинства. Да, надо ли? Ведь, вы сами можете все прекрасно увидеть...
Хотя я не против, только, скромность мне не позволит
+ У нас легкий и уютный дизайн, который, не оставит вас равнодушными.
+ 5 опытных и серьезных админа, довольно известные игроки на многих ролевых.
+ Барби и Супермены не приветствуются, а в большинстве случаев просто не принимаются.
+ Возможность участвовать непосредственно в сценарии, и даже быть главным героем в нем.
+ Множество профессиональных игроков, готовых помочь тебе в трудном вопросе
+ Возможность быть
+ Признание профессионалов
И многое-многое другое....
и помни МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!